[心得] 跟團遊巨石陣+巴斯(Premium)消失

看板EuropeTravel作者時間7年前 (2016/12/21 21:15), 7年前編輯推噓15(1507)
留言22則, 17人參與, 最新討論串1/1
  因為巨石陣交通不是很方便,為了省事就直接跟團。從倫敦出發的一日團很多,像是 :Premium、EvanEvans、Golden Tour……etc.。本來是看上Premium官網的團,團費£75 有包括巨石陣和羅馬浴場的門票,以及兩者的語音導覽。   努力做功課一陣子,發現Groupon上有Premium的特價團,特價團的團費是£39,只有 包括巨石陣的門票,沒有語音導覽。拿出計算機來按一下,羅馬浴場的語音是免費的,巨 石陣的語音導覽£3+羅馬浴場門票£15+團費£39=£57,還是比在官網買划算。   在購買時要記得注意有效日期,像我買的就是寫Expires 1 Nov 2016。線上刷卡後會 收到一個PDF檔的收據,等決定哪天要去再寫信給Premium並附上收據,告訴他你想參加哪 天的團,很快就會收到回覆。   早上八點十五在巴士站集合,人還蠻多的,15號閘門前的人都是同團的,我後面也還 站了一托拉庫的人。車子是雙層巴士,坐起來不怎麼舒服,椅子排列過密,如果前面的人 把椅背放下,哪怕只有放下一些,馬上會有壓迫感。 巨石陣(Stonehenge)   八點半出發,到達巨石陣時差不多十點半。導遊先在車上將門票發給我們,接著帶著 我們去搭接駁車。從遊客中心搭接駁車大約五分鐘就會到巨石陣。下車後還要走一小段路 ,頂多三分鐘吧。   在巨石陣停留的時間大約一小時,搭個接駁車、繞場走一圈、逛一下紀念品店,時間 就差不多,大家都很準時地上車,朝下個目的地前進。 巴斯(Bath) 從巨石陣開車到巴斯大約一個小時多一些,司機把我們卸貨在一個圓環,圓環對面 有家咖啡廳,從旁邊那條路向前走,五分鐘之內就可走到羅馬浴場前的廣場。   在廣場前導遊宣布想參加城市導覽的人可以跟著他,大約五十分鐘,沒興趣的人可以 就地解散,四點半回到剛才的圓環集合。另外,團費中有包含羅馬浴場門票的人三點鐘在 浴場的門口見。PS. 這團裡有包門票的好像不到十人。   導遊帶我們從廣場一路邊走邊講解,最遠走到皇家新月樓,回來時有經過圓形廣場, 大約二點半回到羅馬浴場的門口,到四點半前是自由活動時間。自由活動時間內我去了帕 特尼橋和羅馬浴場。如果有要參觀羅馬浴場,帕特尼橋拍完照就可以往回走了,要是走過 橋再繞回來的話會壓縮到參觀羅馬浴場的時間。 這次總共在巴斯待了三小時多,四點半集合,團員大都很準時,車子比導遊說的時 間慢了十五分鐘才到。回程有些塞車,抵達Victoria Coach Station已經快七點半。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.113.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EuropeTravel/M.1482326135.A.F5E.html

12/21 21:46, , 1F
謝謝分享!

12/21 21:49, , 2F
一月也跟這團 謝謝分享

12/21 23:15, , 3F
感謝分享!

12/22 00:39, , 4F
請問需要另外支付小費嗎?謝謝
不用哦 也不會要我們自由捐獻 完全沒壓力

12/22 00:55, , 5F
謝謝分享,明年就想參加Groupon的優惠方案

12/22 01:25, , 6F
請問中間午餐在哪吃?
團費沒有含餐 午餐可以自費在巴斯吃 有非常多店家

12/22 07:37, , 7F
前天剛參加完,巨石陣有含語音導覽,不用另外付費

12/22 07:37, , 8F
什麼?! 網頁上沒寫有含 導遊也完全沒提到語音導覽這回事 Q_Q

12/22 10:00, , 9F
三月底也在groupon上購買並參加一日遊,跟原po說的差不多

12/22 10:38, , 10F
四月的時候也是參加這個!! 剛好那團人不多 座位很空XD

12/22 10:54, , 11F
請問有人帶行李回程不回倫敦續玩巴斯的嗎?
我們這團好像沒有

12/22 20:11, , 12F
多利用VOUCHER,我最近買了五張這個,平均一張只花31鎊

12/23 05:23, , 13F
請問哪裡可以看到有效期限呢?找不到.....@@

12/23 09:56, , 14F
說明頁就有寫 還蠻明顯的

12/24 12:10, , 15F
好像右邊會有小字Expire date

12/25 19:03, , 16F
找到了,謝謝

12/27 22:24, , 17F
我之前參加巨石陣有含導覽耶

12/28 08:27, , 18F
「小」石陣才是啦......
※ 編輯: beitou (118.169.171.161), 01/02/2017 21:10:12

01/07 00:46, , 19F
Expire date超重要一定要注意看!我就是沒注意的蠢蛋,一開

01/07 00:46, , 20F
始Groupon還不願意退還要我送親朋好友QQ,說明過期前都不在

01/07 00:46, , 21F
後才成功退款。但條款有寫明不適用14天退款,如果他硬是不退

01/07 00:46, , 22F
也沒轍喔!