[問題] 荷比法三國網路推薦

看板EuropeTravel作者 (Nucleophile)時間7年前 (2016/12/07 13:22), 編輯推噓2(206)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
小弟下禮拜二人生第一次到歐洲玩 不過因為是跟荷比法這種團 所以不會一直都待在同一個國家 照旅行表上面寫第一天是在荷蘭 第二天在比利時,第三四五天在法國 後面兩天又回到荷蘭 而在法國的其中一天會有自由活動 所以是想可能在那天會需要用到比較多的網路~ 因為之前去日本有租過wi-ho的分享器想說還滿好用的就上網看了一下它們家的歐洲分享 器 結果好像都只能租單一國家使用的 這樣對我來說非常不划算 不過他還有sim卡的好像是歐洲各國通用? 其中又有分1G/30day & 3G/30day 想問一下這種的收訊是否Ok? 另外還有找到一家是Wi-go 他們家的分享器倒是可以歐洲各國通用 不過有分歐洲上網吃到飽、大/小歐洲分享器這三種? 想請問是否板上有在荷法使用過的前輩能夠分享經驗呢?(目前爬文看到德瑞義那變使用 經驗蠻糟的) 感謝!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.109.110 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EuropeTravel/M.1481088164.A.7B1.html

12/07 13:24, , 1F
突然發現wi-ho有極光星這種周遊機,請問這種收訊ok

12/07 13:24, , 2F
嗎?

12/07 16:29, , 3F
之前去這三國先在台灣買好orange holiday card,

12/07 16:29, , 4F
收訊都還不錯

12/07 19:38, , 5F
請問您是買翔翼的嗎?還是您是到當地電信商購買的呢

12/07 19:38, , 6F
?因為台灣這好像只有翔翼在賣

12/07 20:48, , 7F
我是買翔翼的沒錯~

12/07 21:03, , 8F
了解了~感謝您!