[遊記] 那一夜,那女孩牽動著我的世界已刪文

看板EuropeTravel作者 (Derek)時間7年前 (2016/11/04 10:17), 7年前編輯推噓12(1204)
留言16則, 15人參與, 最新討論串1/1
那一夜,布拉格的夜車上,那女孩的一舉一動牽動著我的世界。 那一夜,我搭上了從布拉格往慕尼黑的夜班巴士,我坐在靠窗的位子上, 既忐忑又偷偷期待地看著隔壁的空位,心裡想著,究竟待會坐在我身旁的會是怎麼樣的人; 是學校放了假準備回家的美麗女學生,或是和我一樣背著背包流浪的亞洲女孩? 就在這時,一個粉紅色的包包放在我身旁的座位上,我抬頭一看,我倒吸一口氣, 呼吸停止了,彷彿地球也停止了轉動。 映入我眼簾的那女孩真是...真的是...我這輩子見過...最他媽龐大的靈長類生物!! 志玲姊姊在他跟前簡直只是一介螻蟻。 她坐了下來,我感覺到一股強大的力量重重擊在我肩膀上, 我一個飛撲撞在車窗上無法動彈,她坐了下來,挪了挪身體, 我稍微有些空間可以呼吸,我喘了口氣,看著窗外那一片漆黑的巴士站, 我想哭,我心想:「你半個屁股坐在我的位子上,半個屁股露在走道上, 難道不用買三個位子嗎混帳!」 我扭曲著身體搭了一小時左右的車,終於睡意襲來,眼睛就要闔上, 沒想到身旁的女孩突然一個扭動,我再次撞在車窗上,彷彿內臟都在振動, 這是甚麼?這就是蝴蝶效應嗎?一個小小的轉身可以造成我這麼強烈的重擊? 接著一次又一次的轉身、挪動、抖腳、挖鼻孔;我則是一次又一次的撞在車窗上, 扭曲成一隻乾掉海馬的形狀,少女的一舉一動,都牽動著我的世界, 我已經分不清車窗上的究竟是雨水,還是我的淚水。 我試著想用力將她推開,或是奮力想把他往外擠,但是徒勞無功, 經過一小時的努力,我放棄了,我扭曲著身體,搭完七個小時的巴士。 那一夜,哥流的不是浪,是眼淚。 偏偏整個歐洲斷腿行的一切的努力都是為了這天,為了在Allianz Arena, 和滿場七萬個球迷一起揮舞著紅色的加油巾,這是我歐洲足球的第一站 ,FC Bayern München。行李寄在Hostel,在Starbucks點了杯濃縮到快變 固體的espresso,喝了兩罐Red Bull,我出發前往球場。 http://i.imgur.com/VjvzF1W.jpg
還好哥老早在網路上廝殺一陣買到票,售票口看到一堆買不到票亞洲人,媽的活該! 你們以為買票這麼簡單嗎混帳! 你們以為搭車到慕尼黑這麼簡單嗎混帳! 你們以為用那種姿勢七個小時後還來看比賽這麼簡單嗎混帳! 比賽開始全場七萬人唱起隊歌,我真的有點感動得眼眶濕了, 為了這場比賽,我付出了多少努力,多少淚水,只有我懂。 http://i.imgur.com/B0cIbDW.jpg
忍著整夜幾乎沒睡的頭暈,因姿勢歪斜造成嘎嘎作響的骨架,快淹出來的眼油, 我隨著全場球迷們唱跳吶喊,三比二贏球那瞬間我也跟著全場發瘋,真的嗨翻我, 謝謝你們,拜仁慕尼黑,雖然我累得地鐵搭到遙遠的的最後一站。 http://i.imgur.com/UfkleeY.jpg
回到台灣後,我突然想起那女孩的身影,我想我一輩子也不會忘記, 雖然機會渺茫,但如果老天給我機會與她再次相遇,希望我能鼓起勇氣對她說聲: Fxxk you. 2014/11/2 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.87.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EuropeTravel/M.1478225839.A.443.html

11/04 11:48, , 1F
推!標題太吸引人了 !只是沒圖沒真相!

11/04 12:23, , 2F
半個屁股在走道上,然後又撞到窗戶?

11/04 12:24, , 3F
Sorry我看錯了

11/04 13:25, , 4F
有笑有推

11/04 13:34, , 5F
XDDD

11/04 15:05, , 6F
有笑有推XD

11/04 15:24, , 7F
XD

11/04 15:57, , 8F
哈哈 文筆太生動了

11/04 16:13, , 9F
辛苦了XDD
※ 編輯: jeter0209 (61.230.229.113), 11/04/2016 20:41:18

11/04 22:19, , 10F
安聯足球場的導覽不錯,有參加過

11/04 23:02, , 11F
至少不是買到走道的位置,不然可能要摔到走道上了?

11/05 01:39, , 12F
你忘了出門要帶圖釘的重要性

11/05 08:36, , 13F
文筆好!

11/07 00:50, , 14F
XDD

11/09 07:45, , 15F
有笑有推

11/09 12:49, , 16F
太好笑了XD 推推