[問題] 英國退稅問題(已爬文)

看板EuropeTravel作者 (Mirror)時間7年前 (2016/08/18 04:37), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
第一次去英國 先PO一下目前我了解的流程 購物(如可退,蓋VAT or 店員寫VAT並簽名) ︱ ︱ ︱ ̄ ̄ ̄ ̄︱ ︱ ↓ ︱ Global blue,Tax free等地先拿退稅現金 ︱ ︱ ︱ ︱ ︱ ̄ ̄ ̄ ̄ ↓ 機場Tax refund蓋章,檢查購買物 ∣ ↓ 放入信封寄郵筒 ∣ ↓ check in 目前問題是 1.global blue,tax free 和機場tax refund只差在機場多一個退到信用卡嗎 2.萬一檢查購買物的時候我的盒子標籤要留嗎...因為我是直接穿在身上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 90.193.239.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EuropeTravel/M.1471466234.A.EE6.html

08/18 05:26, , 1F
使用過的商品好像不給退喔 退稅前換下來吧

08/19 12:42, , 2F
上個月在Heathrow機場,海關蓋章會直接收走單子,不用投郵

08/19 12:43, , 3F
沒有現金可退只能退信用卡,也沒有檢查商品,除非奢侈品