[問題] 訂機票將 First Name 和 Last Name 打反

看板EuropeTravel作者 (善存齁甲)時間8年前 (2016/07/18 05:04), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
小弟我剛剛愚蠢 將 Wizz AIR 和 EasyJet AIR 共六張機票中的 First Name 和 Last Name 打反 正在想要不要在24小時內退票,降低損失 不過我有看到在Wizz的FAQ I MIXED UP MY FIRST NAME AND LAST NAME IN THE BOOKING. IS IT A PROBLEM? It is better to change it in order to avoid misunderstandings at the airport. This is not a name change, so no name change fees will be applied. Please call our Call Centre as they can change it for free of charge. 是不是這樣打反都可以免費修改? Wizz的已拜託在英國的同學幫我打電話過去修 但EasyJet的好像只能線上改,不過修改的錢好貴(好像還是照字數算) 還不如使用在24小時內退票政策(大概只需賠30歐) 我有寄信給EasyJet,但她系統回覆說可能要7~14天才有人會回覆我 我很怕到時候還是需要大筆的修改費用 請問有人遇到過類似的問題嗎? 我應該果斷退票,還是靜靜期待他的免費修改呢? 先謝謝幫助愚蠢的我 QAQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.184.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EuropeTravel/M.1468789489.A.FAB.html

07/18 11:07, , 1F
之前有在航空版看到說護照加別名,別名就姓名顛倒

07/18 13:21, , 2F
樓上好好笑XD

07/18 15:55, , 3F
加別名+1

07/19 10:40, , 4F
可是我之前打去外交部問,處理別名的人員說不能這樣加別

07/19 10:40, , 5F
名?

08/10 22:52, , 6F
是我的話可能選退票吧......