[揪團] 9/13德瑞十日跟團

看板EuropeTravel作者 (別得罪小人和壞人)時間8年前 (2016/06/29 22:24), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
中秋連假有版友想去德瑞嗎? 這幾天比較很多旅行社行程,考量卡中秋請假、預算10萬以下、有上少女峰…等, 覺得有一團9/13德瑞團符合需求,推薦原因如下: 國泰班機法蘭克福進蘇黎世出不拉車,南部可改小港機場出發, 瑞士4天(少女峰2晚.馬特洪峰.策馬特1晚)、德國3天(萊茵河&蒂蒂湖遊船、outlet), 中式餐1餐,其他是風味餐,出發前70日報名有早鳥5000元優惠,扣下來價格不到10萬。 雖然有其他德瑞10日行程約8萬多,但通常以德國景點為主,瑞士大概就鐵力士山, 如要到少女峰團費都超過10萬或天數超過10天,只是目前詢問業務此團還沒有人報名, 真的很希望可以成團,有興趣的版友請推文或站內信,我再提供旅行社行程供參, 一起去德瑞玩吧^^ -- 減肥減肥,永不妥協,住嘴吧!孩子~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.197.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EuropeTravel/M.1467210250.A.F81.html

06/30 03:02, , 1F
推瑞士超美

06/30 13:59, , 2F
有去玩過跟你說行程一樣超棒

06/30 15:50, , 3F
我已經報名囉,因為70天早鳥特惠到明天,一起去德瑞玩哦:D

07/01 00:51, , 4F
怎麼報名

07/01 17:54, , 5F
少女峰 和馬特洪峰 很吸引我耶~~不排斥10天以上

07/08 23:20, , 6F
請問什麼旅行社~