[請益] 請問關於慕尼黑附近的景點

看板EuropeTravel作者 (timko)時間8年前 (2016/06/27 23:11), 編輯推噓2(209)
留言11則, 3人參與, 最新討論串1/1
想請問大家幫忙推薦兩天的住宿地點! (1) 羅騰堡行程結束當晚, 隔天要去 Salzburg 從 GMap 看起來, 羅騰堡開車到 Salzburg 大概要 3.4 個小時 所以想要安排在中間的某個地方過夜 但因為之後還會安排兩天的慕尼黑行程, 且當晚只是要過個夜可能時間也不多 所以想先排除掉熱鬧的慕尼黑 (或許住宿費也會比較高) 不知道中間是否有可以推薦的住宿點呢? 是否有適合過夜的小鎮 (或是晚上有地方可以逛逛) 甚至隔天早上也適合先簡單晃一下再前往 Salzburg 的點呢? (2) 國王湖行程結束當晚, 隔天要去 Ingolstadt Village Designer Outlet 從 GMap 看起來, 國王湖開車到 outlet 大概要 2.3 個小時 不知道是否有適合推薦的住宿點呢? 一樣因為後幾天有安排兩天的慕尼黑行程, 所以覺得不需要先進到莫尼黑去住宿 是否也有中間適合過夜的地方呢? 因為隔天打算只排 outlet, 所以如果是個靠近適合逛 "3 hr 到半天" 的地點也不錯 有想過住到集中營附近, 隔天早上可以晃一下集中營再前往 Ingolstadt 但不知道集中營附近是否適合住宿呢? 還是有沒有其他推薦的住宿點呢? 主要的想法就是想安排適合的兩點間移動的住宿地 如果能夠適合當晚或是隔天早上逛一下就更好了 當然如果是溫馨小鎮 or 住宿便宜的地方也不錯 因為時間也不多, 也想節省住宿預算, 所以目前想法才先排除熱鬧大景點/大城市 (不知道這樣的想法是否正確...) 感謝各位呀! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.109.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EuropeTravel/M.1467040275.A.E10.html

06/28 00:33, , 1F
何不羅騰堡->Ingolstadt附近住一晚可以看情況逛->Salzburg

06/28 00:34, , 2F
像我就是住在Metzingen Outlet City附近10分鐘車程,好逛就

06/28 00:34, , 3F
隔天早上再逛,確定能買完東西再出發,不好逛就隔天立刻往

06/28 00:35, , 4F
下一行程點

06/28 00:37, , 5F
除非你的住宿沒辦法更改日期,或卡到週日休,不然這樣比較順

06/28 10:22, , 6F
Ingolstadt那個outlet沒有很大耶 排一整天可能太多
timko:轉錄至看板 Germany 06/28 17:48

06/28 17:51, , 7F
感謝f大, 有幾天的確是住宿規劃好了, 且outlet又要避開周末

06/28 17:52, , 8F
所以即使羅騰堡到 Salzburg 中間經過 Ingolstadt 很順, 還

06/28 17:52, , 9F
是決定先去下一個景點, 後幾天再從慕尼黑上去

06/28 17:53, , 10F
感謝c大, 我趕快跟老婆討論確認一下是不是真的要安排一天!!

06/28 20:25, , 11F
Regensburg可以考慮下