[徵伴] 七月底八月初,波蘭和波羅的海三小國

看板EuropeTravel作者時間8年前 (2016/04/25 11:50), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
地點: 波蘭和波羅的海三小國 預計時間: 7/20/2016 - 8/10/2016(可稍微彈性) 預計預算: 安全優先,其他對吃住不太講究 願意嘗試新鮮的東西,但無法餐餐吃餐廳,除非很便宜 預計行程: 會從華沙進(先玩波蘭)赫爾辛基出或是相反,赫爾辛基進先玩三小國再到波蘭 波蘭打算停留 Warsaw, Krakow (Auschwitz, Salt mine), Zakopane, Wroclaw, Torun, Gdansk, Sopot/Gdynia, Malbork 等地 三小國打算去 Vilnius, Trakai, Hill of Crosses, Riga, Tallinn 詳細行程可以再安排 自我介紹及欲徵旅伴類型、要求: 我是七年級女,英文可,能走,有亞,歐,美的旅行經驗 喜歡看/聽景點的文化歷史(我看到波蘭很多城市都有一兩小時免費導覽,考慮跟) 希望旅伴能獨立照顧自己 如果想去的地方不同,完全可以分開行動 歡迎有興趣的人來信討論,無法走全程也歡迎,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 98.201.160.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EuropeTravel/M.1461556243.A.9A9.html

04/25 13:22, , 1F
三小國也都有免費walking tour喔~

04/25 22:47, , 2F
感謝!我來研究研究

04/25 23:21, , 3F
可幫推薦Riga美食跟有趣行程喔

04/26 08:03, , 4F
立陶宛可以餐餐吃餐廳超級便宜XD大概4歐左右~

04/26 11:53, , 5F
好像很不錯!請問這幾個地方信用卡接受度高嗎?還是現金為主?

04/26 18:53, , 6F
W大我需要XD我九月底要去RIGA跟塔林