[心得] 希臘-大推Oia洞穴屋 Gabbiano apartment

看板EuropeTravel作者 (shushuer)時間8年前 (2016/02/22 13:53), 8年前編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
▋完整圖多網誌版:http://x90744.pixnet.net/blog/post/442926863 Gabbiano apartment是我們希臘蜜月,最最喜歡的住處 空間寬敞,設備齊全,地理位置好卻安靜,服務人員也很親切, 還有免費的一大籃水果,重點是無敵的海景及夜景 雖然價位稍高,但我們一致認為,有其價值! 【Gabbiano apartments】 |-- 訂房途徑:Booking.com  |-- 訂房日期:2015年02月12日  |-- 入住日期:2015年09月06日~ 2015年09月08日,2晚  |-- 總價:€ 180 * 2晚=360 → 每晚NT.6550 (含刷卡手續費)  |-- 其他說明:離商店大街約10分鐘腳程 Gabbiano apartment共有三間公寓,我們是位於中間的公寓,名稱:Cupid 三間公寓各自擁有私人的陽台,可參考官網的空間配置圖官網 個人覺得最裡面的Gabbiano這間公寓,陽台的View最好. 其次是我們這間,最後是Lilly這間 完成check-in,接待人員帶我們到我們要入住的小公寓,說明一些注意事項, 最後又跟我們說了,該怎麼走到OIA大街,大約多久腳程等等 接下來就是我們探索Gabbiano apartment的時間了! 【住宿設備介紹】 陽台.廚房.衛浴.客廳.臥室等等,可參考網誌 【Gabbiano apartment周圍】 (1)美景俯拾即是,九重葛跟藍色的大海.白色的蛋糕小屋超搭 (2)從Gabbiano apartment往大街方向走,完全不用擔心迷路,因為就那麼一條路! (3)走路約五分鐘就有一間超市 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.196.181.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EuropeTravel/M.1456120406.A.E7C.html

02/22 15:32, , 1F
謝謝你的分享吧^^我每一篇都看過,科科~請問你在booking訂

02/22 15:32, , 2F
完後是到入住才付款嗎?多久收到飯店訊息?前天定了房沒收

02/22 15:32, , 3F
到飯店的訊息,擔心有板上到現場沒房間的問題…
謝謝你這麼捧場的看了每篇文章!^_^ booking訂的房間,分為可取消/不可取消 ☆可取消:現場付費(現金/信用卡) ☆不可取消:訂單完成時,在飯店確認後,即會完成刷卡付費 我們住這間是不可取消的,所以在飯店確認後(會收到booking的通知),便透過我們提 供給booking 的信用卡資料進行刷卡收費,下個月就會收到帳單了! ※ 編輯: shuin1029 (113.196.181.72), 02/22/2016 16:23:04

02/22 16:42, , 4F
我們也是訂不可取消的,那我等等看通知好了!謝謝你回覆和

02/22 16:42, , 5F
推薦!這間真的競爭好激烈~
如果有預訂確認信,應該就沒問題了! 我們的情況是:2/12預訂,2/20 Gabbiano 進行刷卡收費 (但我忘記收到確認通知的時間了)

02/22 20:19, , 6F
我之前也好想住這間!但沒訂到0rz

02/22 20:20, , 7F
後來訂到另一頭的,還好也是大滿意
其實當時我想訂另一間,結果訂不到,然後意外發現Gabbiano 在booking 的評價很好, 因緣際會下訂了這間,結果超喜歡的!而且還是希臘旅行之中最滿意的! 我覺得Oia很多住宿看起來都很不錯(當時經常路過別人的家 XD),而且都蠻安靜的,Oi a真是個好地方呀! ※ 編輯: shuin1029 (101.12.182.21), 02/22/2016 23:17:26

02/28 00:26, , 8F
訂不到殘念啊

03/01 00:51, , 9F
L大要訂哪時候的呢?(我當時是2月訂9月的)

04/03 19:57, , 10F