[請益] 英國巴士National Express

看板EuropeTravel作者 (太陽姐姐)時間8年前 (2015/12/11 17:25), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近我訂了National Express的車票, 但是因為行程計劃改變, 想調整回程車次, 因此我依照官網的步驟進行修改, 然而中間卻遇到adress line跳出The first line of your adress is invalid. 所以無法繼續修改訂票。 不知道是甚麼原因,因為地址我是依照郵局提供的寫法, 第一次訂票時也已成功,很納悶修改訂票時怎麼會發生這樣的狀況。 試著調整了地址寫法也無法成功。 因此想請問有沒有也遇過這樣情況的朋友呢? 求解 非常謝謝^^~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.183.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EuropeTravel/M.1449825951.A.939.html

12/11 18:00, , 1F
你可能要直接寫信去跟客服說你改不起來 可能只能

12/11 18:00, , 2F
用英國的地址 有時候網站沒那麼聰明

12/11 18:01, , 3F
直接找客服讓客服端去處理看看..

12/12 03:27, , 4F
去除標點符號看看

12/12 16:54, , 5F
謝謝你們!我把標點符號去除就成功了^_^