[問題] 搭德航/漢莎在香港/法蘭克福轉機

看板EuropeTravel作者 (Nana)時間8年前 (2015/10/09 08:54), 8年前編輯推噓7(708)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
大家好。 下禮拜要自己搭飛機/轉機到義大利,這是我第一次自己轉機, 之前只有過一次在新德里轉機的經驗,但是跟團。 我在網路上搜尋到許多轉機在香港跟法蘭克福通常要走很久, 我自己在新德里跟團轉機也是走頗久的 我想先知道轉機的資訊免得到機場手忙腳亂的 我有查到德航轉機櫃檯在W1,從高雄到香港的飛機是搭華航,沒意外應該是在E1/E2 所以想請教一下是否有接駁車可搭?(剛剛有搜尋到有人是搭接駁車抵達轉機櫃檯) 或者是自己走的話大概都需要走多久呢? 因為中間有空2小時又25分, 但是下機需要花一些時間零零散散扣一扣大概只剩下2小時可以走 另外有沒有也有搭乘過德航到法蘭克福再轉機到義大利米蘭機場的版友呢? 想知道我轉機是否也要抓緊時間快點到轉機櫃檯? (這一方面我GOOGLE的資料好少) 麻煩大家了!謝謝! 現在比較擔心飛機誤點趕不上轉機的班機..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.250.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EuropeTravel/M.1444352095.A.AA3.html

10/09 09:38, , 1F
我9月份有搭漢莎 轉機點皆與你相同 不會走很久 放心
非常謝謝你!!!

10/09 13:22, , 2F
有接駁電車 但還是要走一段喔 一個小時以上比較適合
是說香港沒錯吧?! 謝謝你的資訊,我轉機時間應該會有2小時

10/09 15:51, , 3F
樓下有類似捷運的接駁列車 下飛機後如果順利30分鐘就會到

10/09 15:51, , 4F
達下一個候機室
感謝你!!!!!!!!!!!! 現在只擔心法蘭克福機場了!

10/10 00:04, , 5F
在台灣就可以拿到所有的登機證啦 不需要去轉機櫃檯
抱歉!但我在網路查到的資訊是都要到轉機櫃檯領登機證耶!

10/10 01:19, , 6F
法蘭克福機場轉機還要安檢一次 不知道有沒有限定是往申

10/10 01:20, , 7F
根區或非申根區 因為我是進市區一日遊再回機場
我好討厭還要在安檢!

10/10 01:31, , 8F
ㄧ月也要搭漢莎法蘭克福轉羅馬

10/10 01:32, , 9F
希望m大旅遊結束再分享轉機經驗^ㄚ

10/10 01:33, , 10F
也想趁轉機時間去市區吃個飯之類的
好的!如果可以的話,我會大概敘述一下我怎麼轉機的!

10/10 03:37, , 11F
我在法蘭克福轉國內線也是過安檢......滿久的
天阿!我好擔心!雖然我在法蘭克福有將近3小時...怕怕!

10/10 12:37, , 12F
如果一次就拿到全部登機證就不用到轉機櫃檯。到機場後確認

10/10 12:37, , 13F
下一個登機口,早點去安檢就沒問題。轉機還是都要安檢,哪

10/10 12:37, , 14F
個機場都一樣
如果是可以在台灣全部登機證那就最好了! 但是我查到資料是必須要走到轉機櫃台 T^T

10/10 20:13, , 15F
沒誤點的話轉機2小時是夠的。轉機不難,別擔心
感謝你喔!希望一切順利! ※ 編輯: miniminimini (220.143.3.114), 10/10/2015 22:55:22