[心得] 去德國一定要買果茶!

看板EuropeTravel作者 (我是米開朗基羅)時間8年前 (2015/08/09 13:50), 8年前編輯推噓7(704)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
附圖無音樂網誌版:http://alison920.pixnet.net/blog/post/434469533 --以下純文字-- 從德國蜜月回來也過了三個月了 照片因為太多根本不想整理(完全懶得上傳也覺得上傳沒人要看) 唯一有分享的就只有食物而已(其實就是不斷的肉肉肉和麵包麵包麵包) 不過我到德國第二天也就是第一次在德國飯店享用早餐時 有個東西就讓我完全愛上他了 那就是茶包!!!!!! 飯店裡提供的是messmer這個牌子的茶包 種類多達十幾種(很想每包都喝喝看啊!但我的膀胱裝不下那麼多水) 所以我在check out的時候還特地記了一下這茶包的牌子 打算回國前一定要去超市採購 每天早上一定要來杯咖啡和果茶 吃黑森林蛋糕當然要配果茶(我偏愛莓果系) 題外話 老公說他覺得這個黑森林不好吃 因為海綿蛋糕不夠綿密 我是覺得搞不好正統的黑森林就是這樣吧 但是鮮奶油比台灣好吃 (我在台灣幾乎不吃黑森林蛋糕因為鮮奶油很多) 去BMW博物館時在裡面享用下午茶 超大蘋果派當然還是要配果茶(好像是熱帶水果還啥的) 總結以上就是老公天天喝啤酒 我天天喝茶 哈哈 這是我這次從德國帶回來的果茶包(好後悔才帶五種喔QQ) 因為怕老公嫌說這東西太多會占行李箱體積....(早知道我就手拿上飛機 哼哼) 我除了買messmer這個牌子外還有另一個牌子CAPTAINS TEA 口味分別是左邊 蘋果茶(上) 覆盆莓草莓(下) 右邊是 綜合野梅(上) 萊姆接骨木花(中) 香草蘋果(下) 味道都很不錯 其中我最愛喝的就是莓果和香草蘋果了 因為我杯子比較小所以泡出來顏色比較濃 才剛泡好將尼就走過來好奇一下 香香吧 後來上網查到messmer叫翻譯成美思茶 拍賣一盒要賣$180不等 但是這一盒才1歐多啊 但是這一盒才1歐多啊 但是這一盒才1歐多啊 所以下次有人要去德國的話一定要記得請他幫忙帶 當然量也是不要太多造成人家困擾啦XD 寫完這篇 繼續好好享用我的下午茶囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.204.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EuropeTravel/M.1439099458.A.D84.html

08/09 14:58, , 1F
牌子是messmer喔

08/09 18:33, , 2F
貝塔打不出來所以用b代替,應該用B才對

08/09 19:23, , 3F
德國的β是不是應該要打成ss才對?

08/09 19:29, , 4F
維基百科:葶O在特殊的狀況下從ss演變而來,在無法使用蒏

08/09 19:29, , 5F
β是在特殊的狀況下從ss演變而來,在無法使用β書寫的場合

08/09 19:29, , 6F
,例如其他語言的電腦使用者不方便輸入此字母時,可以「ss

08/09 19:29, , 7F
」代替。

08/09 19:56, , 8F
推 有買 真的不錯 盒內包裝很精緻
完全不懂德文,已修正囉! ※ 編輯: aih920 (1.171.204.100), 08/09/2015 21:46:39

08/10 04:45, , 9F
感謝分享,推一個

08/10 09:03, , 10F
感謝分享~

08/14 01:05, , 11F
我買了6大盒… 不過覺得有點酸啊