[徵伴] 明年1月底2月初 德國,奧地利,捷克,匈牙利

看板EuropeTravel作者 (Os~car)時間9年前 (2015/07/02 00:11), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
目前已訂好明年1月底到2月初的機票去德國, 想要看看有沒有人剛好也是那時在歐洲 如果也是去相同的地方, 可以一起玩, 或是一起SHARE 房間的錢, 目前的規劃是 1.28~1.31 幕尼黑 Munich 2.1~ 2.2 薩爾茲堡 Salzburg 2.3 Hallstatt 2.4 Cesky Krumlov 2.5~2.7 布拉格 Prague 2.8 Cesky Krumlov 2.9~11 維也納 Wien 2.12~2.16 布達佩斯 Budapest 2.17~2.19 法蘭克福 Frankfurt 如果有興趣的朋友, 可以再寄信來討論喔, 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.128.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EuropeTravel/M.1435767116.A.EC8.html

07/02 19:04, , 1F
路線跟我80%一樣....可是我是明年9月才要出發...

07/02 21:57, , 2F
哈,那可互相分享一下資訊

07/04 18:12, , 3F
我是預計11月初去奧地利

07/09 18:01, , 4F
你布達佩斯到到法蘭克福 是坐飛機嗎

07/13 20:28, , 5F
目前計劃飛機,不過也有在想坐隔夜火車

01/09 02:41, , 6F
我有興趣,可是我不太會使用bbs..