[問題] 義大利的Tim方案相關

看板EuropeTravel作者 (sky)時間9年前 (2015/05/06 00:45), 編輯推噓4(406)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位板友好~ 小弟我再來要去義大利及法國加起來一個月 在板上先爬文後幾乎都是交易Tim卡的資訊 想請問一下大家,我自己在Google上看到 Tim Welcome 方案 http://www.tim.it/estero/dall-italia/tim-welcome-uk 看起來內容是指20€可以有 2Gb + 200 分鐘通話(但似乎不用打到台灣) 但又看到網路上有人說其實是20€+10€(sim卡本身費用) 所以總共是要花30€嗎?而且看起來網路到法國後就不能使用? 後來又有看到網路上有人分享有 2 Gb + 5€的通話 方案,只要17€ 我應該辦怎麼樣的方案才是最適合的? PS. Tim的網站好像都是義文的...有英文版的嗎? 謝謝各位~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.193.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EuropeTravel/M.1430844357.A.85B.html

05/06 13:00, , 1F
可以用google瀏覽器翻譯成英文。最近也在研究Tim sim car

05/06 18:48, , 2F
不管那個方案都還要再另加sim卡的費用,除非你本身已有Tim

05/06 18:48, , 3F
的sim卡

05/06 19:30, , 4F
我二月去辦有一個30歐 可上網10g的方案 另一張 約23

05/06 19:30, , 5F
歐 2g

05/06 19:32, , 6F
以上價格皆含sim卡費用

05/06 23:03, , 7F
可以參考我之前分享關於義大利Sim卡的文章

05/06 23:03, , 8F
laurentinagh.blogspot.com/2015/02/Italy3sim.html

05/06 23:05, , 9F
我辦的3 Sim卡總金額為10歐 完全沒多收Sim卡費用 :)

05/06 23:07, , 10F
Tim又貴又小氣 特別是羅馬Termini那間的旅客方案最貴