[請益]有關奧地利根捷克粗車

看板EuropeTravel作者 (發憤圖強)時間9年前 (2015/03/15 22:13), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
請教大家 我們家7月30日要到維也納租車(Sixt )開到捷克德國再繞回維也納 我打算買直接跟(Sixt )買全險 萬一不幸發生事故或是擦撞 想請教大家 再我跟(Sixt )買0自付額全險的情況下 1.如果我把車停在路邊,不幸被人家擦撞到。 那我是要報警拿到報案紀錄才能理賠 還是不用管他到結束時把車開回租車公司就好。 2.如果我開車自己撞到牆壁 那我是要報警拿到報案紀錄才能理賠 還是不用管他到結束時把車開回租車公司就好。 3.萬一我車被偷了。 那我是要報警嗎?? 還是直接回國。 4.萬一真的不幸我不小心發生車禍了 要如何處理 全險才會理賠。 因為聽到太多說法 想請有經驗的人幫忙確認 感謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.134.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EuropeTravel/M.1426428806.A.421.html

03/16 12:16, , 1F
我去年10月也是SIXT去捷奧 買全險 回去的時候似乎哪

03/16 12:17, , 2F
邊有個小刮傷 但因為是全險他說alles okay 簽名還車

03/16 12:17, , 3F
但我不確定你講的這種比較大的傷害會怎樣

03/16 17:46, , 4F
我印象中1.2是不用報案 但我當時傷痕不明顯所以根本沒發現

03/16 17:48, , 5F
3.4一定要報案 還有太誇張的駕駛人為失誤是有可能不賠的

03/16 17:56, , 6F
例如開去賽車場 故意開去危險地方全險都有可能不賠