[問題] 冰島八月租車價錢消失

看板EuropeTravel作者時間9年前 (2015/03/08 22:26), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好~~~ 最近在做功課,在尋找冰島的租車公司, 發現冰島八月份租車的價錢都很貴是正常的嗎.... @@" 我打算租 8/4 早上~ 8/13 晚上, 這樣應該算11天, 便宜的小車 swift、yaris之類的, 加完基礎的保險,也都要12萬ISK, 如果想要租4WD的, 如Honda CRV之類的,大概就要上18~20萬ISK左右, 請問這價錢是算旺季的正常價格的嗎... 還是我的搜尋方式有誤, 因為看其他人分享的遊記 租車的價錢好像都沒這樣子高阿 (/‵Д′)/~ ╧╧ 這和最近冰島經濟復甦有關嗎.. 還是說是有什麼其他原因... 好奇想要了解一下~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.203.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EuropeTravel/M.1425824799.A.F61.html

03/08 23:13, , 1F
可是我看blue car好像都沒有這麼貴的

03/09 09:18, , 2F
應該是找到比較貴的租車公司吧

03/09 15:57, , 3F
@@" 我上面的價錢就是取自 blue car的...XD

03/09 15:57, , 4F

03/09 15:58, , 5F
其他租車公司好多加完保險都變貴..

03/11 00:05, , 6F
我六月租比你略便宜 不過blue car已經是比較便宜的