[徵伴]10.11月找自助旅行團跟 配合度高

看板EuropeTravel作者 (洋甘菊萃取)時間9年前 (2014/09/17 13:42), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
地點:希望能走歐美或海島型國家 預計時間:10、11月 預計預算:可配合 預計行程:這邊跟各位大大報告,行程的部分都是配合你們的,沒有說一定要去哪, 這些都可以再討論的 自我介紹及欲徵旅伴類型、要求: 各位大大好 小的25歲男生 曾去過日本、泰國、峇厘島、香港、泰國但全部都是跟團 自己一個小小夢想是希望能出國自助旅行一次 去的國家希望是歐美 如果不是可以再談( 只是希望) 去的時間大概一個禮拜上下都可以 價格也是全部配合 希望版上有在10月11月出團有缺人的可以把我帶走 也可以幫忙分擔旅費和住宿費 如果可以的話 真心的希望行程一起走一起玩 (因為沒有經驗啊) 這是我的line 如果方便可以直接加我聊聊 zxcvbn148 站內信也可以 感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.194.198 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/EuropeTravel/M.1410932528.A.6C1.html

09/18 01:07, , 1F
可是你這樣也還是跟團啊XDD 要不要試著規劃一下行程,

09/18 01:07, , 2F
再分段找旅伴。從已經去過,比較熟的國家開始也可以

09/18 01:07, , 3F
啊~

09/18 08:08, , 4F
我10月底到11月中也在計劃旅德波立拉愛芬瑞丹荷XD 要跟嗎

09/18 08:09, , 5F
不過我是在柏林出發 但最後會在Ams回台灣

09/18 08:10, , 6F
最近計劃也一直遇到瓶頸啊~~ 正想糾人幫忙XDD

09/18 20:44, , 7F
年輕力壯又是男生,還跟什麼團,自己去就好了。

09/21 13:50, , 8F
自己去比較好玩,我19 剛從歐洲自己玩1個月回來哈哈