[請益] 八月底除了希臘的好選擇

看板EuropeTravel作者 (城堡裡沒有公主)時間10年前 (2014/06/30 21:13), 10年前編輯推噓3(308)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為今年9月開始將在匈牙利交換學生, 本來提早10天到當地是為了找房子,但現在已經有落腳處了, 因此想把原來的假期拿出去玩耍! 最初是規劃希臘, 我的想法是開學前因為有比較完整的假期,乾脆跑遠一點, 而匈牙利和鄰國可以留到開學之後,利用週休去玩! 結果機票一查下去,希臘真是夭壽貴, 唉~是也不意外啦!暑假嘛~ 網路上爬文,其實可以留到9、10月再去, 那就希臘暫且押後,趕在船班還有的期限前過去就好。 後來改考慮去西班牙、南法或荷蘭,(德國暫時不考慮是因為9月底要去啤酒節) 就不知道適不適合,而且那個季節到底還有哪裡,機票不會嚇死人的貴啊! 有朋友建議西班牙那時太熱,他們之前11月去好像還OK, 想請問,8月底有哪個地點是比較推薦,但現在規劃不會破產的@@ 非熱門景點也無妨啦,哈哈~是說~歐洲有非熱門的嗎XDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.118.236.51 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/EuropeTravel/M.1404133980.A.19B.html

06/30 21:54, , 1F
克羅埃西亞跟 斯洛維尼亞 如何~ 這兩個 不遠~

06/30 23:01, , 2F
克羅埃西亞八月也是旺季,不過消費可能沒那麼貴

07/01 03:14, , 3F
所以遠一點的還是等開學之後買廉航再去這樣嗎:)

07/01 03:56, , 4F
乾脆來個冰與火之歌景點遊,10天玩巴拉頓湖和克、斯兩國~

07/01 10:03, , 5F
因為這個時間也是歐洲度假旺季(天氣與假期各方面因素)

07/01 10:03, , 6F
所以去南歐圈應該都差不多...

07/01 15:36, , 7F
嗚嗚T_T那只好真的就近玩了~
那如果開學之後飛希臘或荷蘭, 有什麼比較推薦的廉航可以搭嗎? 我們現在還是只會用Skyscanner大海撈針@@ ※ 編輯: rinze (140.118.236.51), 07/01/2014 16:06:40

07/01 16:45, , 8F
多找幾個訂票網還有航空公司官網就差不多了 GoEuro也可試試

07/01 20:50, , 9F
好~那我就先從知名的廉航開始官網爬爬看!

07/02 00:30, , 10F
可以查查愛琴航空 不是廉航 但提早訂有時票價蠻優惠的

07/08 14:16, , 11F
好喔謝謝,可以來計畫9月中:)