[問題] 想請問RentalCar租車被Double Charge?

看板EuropeTravel作者 (小陳)時間10年前 (2014/06/24 11:01), 編輯推噓1(1010)
留言11則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位先進好阿,我是透過rentalCar租車在法國玩,但訂單成立時rentalCar就已經 先在信用卡Charge你的租車費用,但到了現場取車時,我並不知道服務人員又給我 刷了一次信用卡的租車費用,所以變成我租車費用付了兩筆,現在雖然有寫信給 rentalCar抱怨,但我不知道何時才會回覆我,那個rentalCar的客服專線,卻一直 叫我用官網的網頁反應,真的是有夠爛的,不知道有沒有人有遇過這問題,我現在 人在台灣也沒辦法打電話給EuropeCar(取車公司),只能晚點寫信給他反應,有辦法 先叫信用卡公司先停止支付這筆費用嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.131.217 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/EuropeTravel/M.1403578865.A.0A8.html

06/24 12:16, , 1F
我想當地刷的是押金,等還車後會退刷~我去年也在rentalCar租過

06/24 12:33, , 2F
可是我的信用卡帳單裡面目前還是有這筆

06/24 12:34, , 3F
我6/14還車,少說也超過一星期以上了

06/24 15:15, , 4F
看看是刷多少 如果是700歐 這種應該是押金

06/24 15:17, , 5F
X我今年10月也是跟他們租,我也是先付 我也會多注意 感謝分享

06/24 15:28, , 6F
EuropCar刷的金額跟租車費是一樣的價格...唉

06/24 15:29, , 7F
目前大概只能打越洋電話跟他告知Orz..

06/24 15:45, , 8F
我目前已經請信用卡公司先凍結此有問題款項查帳

06/24 16:08, , 9F
我覺得還是建議你退掉比較好,直接找車行訂

06/24 16:08, , 10F
因為車行其實沒在管他跟RentalCars之間怎麼寫

06/24 16:09, , 11F
我的卡費也是根本沒給我簽名就跟我在信用卡上charge