[問題] 在官網查詢票價卻一直出現"無法提供"..

看板EuropeTravel作者 (莫名其妙的女生)時間10年前 (2014/06/19 03:27), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
對不起,我是訂機票的新手 如果以下問題實在太蠢, 請告訴我,我會自刪. 現在有需要訂9月中出發10月中回程的機票, 想要體驗看看阿酋航空. 但我在官網選好多點進出,在查詢票價時, 到了最後一步,往往會出現: "抱歉,無法提供您所要求之航班的票價。 請選擇其他日期,然後再試一次。" (9/20出,10/16回) 我認為,是不是因為航空公司的票價還未定出? 所以我沒有辦法在官網訂票. 但我查其他比價網的部分,一樣的回程日期, 都可以查詢到票價(當然我知道還是以訂位開票時的價錢為準) 我的疑惑是: 這樣我沒有辦法自己在官網訂票阿~~ 可是很多前輩往往都可以早早就買好一年後的票, 好想知道為什麼阿~~ 有好心人可以告訴我嗎? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.175.49 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/EuropeTravel/M.1403119621.A.B2A.html

06/19 12:14, , 1F
會不會你選的日期沒有班次

06/19 12:32, , 2F
應該不是。我都是一步一步點選它列出來的航班

06/19 16:17, , 3F
你是去哪裡?有些歐洲城市阿聯酋自己的航班沒有那個點,訂

06/19 16:18, , 4F
位時有些航程其實不是阿聯酋自己的飛機,那種航班就不會直

06/19 16:18, , 5F
接有票價資訊