[問題] 旅遊不免俗的會寄明信片..但郵票><

看板EuropeTravel作者 (哭乾的淚)時間10年前 (2014/06/08 23:44), 10年前編輯推噓0(006)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
這次北義之旅 玩到透支 買到瘋掉 去歐洲的大家也都會這樣失心瘋嗎 ^^" 購入好幾個人生第一咖名牌包 旅程我是從羅馬進 一路往北玩 到米蘭出 因為一直都有習慣寄明信片回台灣給自己 中間有到梵諦岡 但錯過了郵局 隔天是去聖彼得大教堂買了郵票 回去寫好才託給民宿老闆郵寄 因為朋友的已經寄到了 讓我自己萌生了郵票出問題的疑慮 = = 想借問板友一下 最開始我想錯以為自己是在梵蒂岡郵局買的郵票 想說梵蒂岡是獨立的小國 所以我貼梵蒂岡的郵票 卻在請西恩娜的民宿老闆投遞 會因為國籍不同而認定我的郵票是有錯誤的 所以不給寄送?! (但後來我想到我是從聖彼得大教堂出來才遇到郵局) 如此我在希恩娜投遞郵筒可以成功寄到嗎?~~~ 小結一下我的問題 1.如果在梵諦岡買的郵票 貼好後再西恩娜投遞可以寄到嗎 2.如果在聖彼得大教堂旁邊郵局買的郵票(就不隸屬於梵蒂岡國?!) 在西恩娜投遞可以寄到嗎 謝謝板友 >< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.179.37 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/EuropeTravel/M.1402242241.A.68D.html

06/08 23:49, , 1F
基本上就是沒貼義大利郵資,能否收到就要看隨興的

06/08 23:50, , 2F
義大利人囉~
※ 編輯: panda21615 (123.193.179.37), 06/08/2014 23:56:41

06/09 01:16, , 3F
樓上說的沒錯。然後聖彼得出來右手邊就有梵蒂岡的郵局

06/09 01:17, , 4F
可以買明信片、買郵票、蓋戳、投遞,通通一次就完成

06/09 11:58, , 5F
所以聖彼得教堂出來的郵局是屬梵蒂岡??!!

06/09 11:59, , 6F
哭哭欸~我寄了三張說~分別投西恩那.玻璃島.和米蘭機