[請益] 瑞士8天的火車票買法???

看板EuropeTravel作者 (苦哈哈樂團)時間10年前 (2014/05/07 18:16), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
小弟5月中要去瑞士自助, 對火車票的買法還是有些頭大, 想請問一下, 瑞士行程如下: D1 => Zurich機場 -> Luzern, 宿Luzern D2 => Luzern -> interlaken -> Grindelwald, 宿Grindewald D3 => 少女峰景點 -> Grindelwald, 宿Grindewald D4 => 少女峰景點 -> Murren, 宿Murren D5 => 少女峰景點 -> Zermatt, 宿Zermatt D6 => Zermatt景點 -> 宿Zermatt D7 => Zermatt景點 -> Montreux, 宿Vevey D8 => Vevey -> Freiburg 之前詢問過飛達, 飛達是建議 swiss pass的任5天 + Jungfrau VIP Pass(三天) 目前也是這樣規劃, 不知道各位有沒有什麼更好的配法? 謝謝謝謝! 還想問問看 瑞士8天+德國6天 的行動上網卡 有什麼推薦的嗎? 目前只看到 翔翼通訊 有全歐通用的sim卡, 不用換卡. 請大家幫幫忙, 謝謝謝謝!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.154.120 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/EuropeTravel/M.1399457814.A.8E3.html

05/07 19:52, , 1F
有跟半價卡比較過嗎

05/07 22:48, , 2F
還沒…那我們先比看看半價卡,謝謝!

05/13 23:10, , 3F
可以把你的行程排出來後 到瑞士 去火車站服務處

05/13 23:10, , 4F
請服務人員幫你試算哪個划算