[問題] 法德英 街頭藝人 免執照?

看板EuropeTravel作者 (lin)時間10年前 (2014/02/13 22:37), 編輯推噓2(207)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
以下這問題一直困擾我很多天了... 我想跟我的朋友去歐洲宣揚一下台灣音樂~利用中國樂器去戳戳西洋樂器的銳氣!!! 順便賺一點小旅費 希望找到類似像 協會的邀約 街頭藝人直接在大街上演 餐廳表演換餐食等等 如果拿個箱子在大街上表演就變打工要變打工簽證 這方面沒有什麼問題,找個打工換宿地方可以解決 可街頭藝人執照這我就頭痛了,我們不可能為了短短一、兩天的幾小時演出去申請啊~~ 所以不知道大大們有沒有什麼經驗,哪個國家的哪區,是可以直接演出不會被趕的 http://www.u148.net/article/66497.html 很想像上為這位前輩一樣~~(但他有去考執照,是位留英的中國美女~) 還有哪裡的餐廳有供表演的地方嗎?我該如何找...><。 謝謝大家了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.233.209

02/14 14:51, , 1F
這個之前也有人問過,可以爬文

02/15 18:17, , 2F
如果器材不大(例如場地寬,要電源等)不用申請,請盡情

02/15 18:17, , 3F
演出

02/15 18:18, , 4F
法國亞維農藝術節或英國愛丁堡那種也很free

02/15 18:19, , 5F
如果是餐廳的話就一間間看順眼的直接殺進去問吧,熱血

02/15 18:19, , 6F
無敵

02/16 01:13, , 7F
TO bluetree: 我知道,也看過了,所以知道要執照摟...但

02/16 01:15, , 8F
我想知道的是有沒有可以偷偷來的地方~~或是好方法!

02/16 01:15, , 9F
不過也謝謝你! 樓上說的是真的嗎(眼睛閃亮!)