[問題] 緊急!!六月底、七月初飛德國的機票價錢

看板EuropeTravel作者 (小孩與黑)時間10年前 (2013/09/04 01:03), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位板友大家好 想請問各位 有沒有人 今年六月底到七月初飛去德國(不限城市) 且 手上或電腦裡還有當時「台北飛德國的來回機票報價」(不必直飛,可轉機) 拜託請幫幫我!!!!! 不用很精美正式的文件證明 基本上只要有日期、地點、價格的資料就ok!! 拜託各位幫幫我 謝謝大家 聯絡方式 email: b97401103@ntu.edu.tw 或站內信 再次謝謝大家 -------------以下是緣由------------- 小弟我今年有幸獲得歌德學院獎學金 補助機票900歐元 讓我七月初飛去慕尼黑 上了一個月密集班 然後在附近玩 上禮拜回國後 跟歌德學院申請機票補助 歌德的老師說 除了我自己的機票收據外 還需要「同一時期另外兩家航空公司的機票報價」 當時 因為已經決定要搭土耳其航空 所以就直截了當的找旅行社訂土航 根本沒有詢問別家機票報價 現在回國了 老師說還需要另外兩家報價 當初沒有事先講, 這種東西叫我上哪兒找阿@@ 只好去旅行社問 但旅行社回答 他們沒辦法查以前的機票報價, 機票價錢瞬息萬變,過了就過了,沒法查了 所以想懇請板上各位協助 請問 有沒有板友和我一樣 今年六月底到七月初飛去德國(不限城市) 且 手上或電腦裡還有當時「台北飛德國的來回機票報價」(不必直飛,可轉機) 拜託請幫幫我!!!!! 不用很精美正式的文件證明 基本上只要有日期、地點、價格的資料就ok!! 拜託各位幫幫我 謝謝大家 聯絡方式 email: b97401103@ntu.edu.tw 或站內信 再次謝謝大家 ------------- 抱歉我在德國板和這邊各po了一篇 絕不是想洗文章數 實在是因為我心急如焚 若有不妥或違反板規 請板主告知,我立刻刪文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.182.72

09/04 16:33, , 1F
直接找航空公司調資料?

09/04 17:24, , 2F
我寄了一份

09/06 21:01, , 3F
漢莎航空辦事處02-23258861,香港到柏林約四萬二千元

09/06 21:05, , 4F
香港到台北,問國泰航空02-27152333