[問題] 請問Stockholm SL的票價問題

看板EuropeTravel作者 (傻K)時間11年前 (2013/05/23 16:03), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好,我這個禮拜準備要去斯德哥爾摩玩耍。有幾個關於SL地鐵的票價問題想要請問大 家,能否請各位幫我解惑。 1.Strip coupon(一條16張券 200元)有沒有限定只能一個人使用?可以兩個人或三個人一 起同時使用一條Strip coupon嗎? 2.我有國際學生證,是否可以享有單次票/24hr票的reduced price 折扣價?我在官網上 好像只有看到20歲以上的學生可以買學生月票。關於一般單次票/24hr票的reduced price 資格好像只開放給20以下以及65歲以上的人? 3.pre-paid coupon的價格是否跟Vending machine zone tickets一樣? 一張pre-paid coupon是18,一區要用兩張couponm,18x2=36 Vending machine zone tickets一區的價格也是36。 若真的一樣,想請問哪一個比較方便?是不是用機器購買比較方便? 以上問題煩請各位大大協助解惑了!感恩! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.147.231

05/24 06:03, , 1F
1. 可以兩個人以上使用

05/24 08:08, , 2F
16張券已經取消囉,現在改為悠遊卡形式

05/24 08:08, , 3F
卡片費用20SEK,單程25SEK~

05/24 08:11, , 4F
但若是原本就持有16張券還是可以用 可以多人同時使用