[問題] bruges到Amsterdam C的thalys

看板EuropeTravel作者 (虛心受教)時間11年前 (2013/03/21 14:05), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
不好意思,小弟第一次自己去歐洲玩,研究半天對於鐵路系統還是有些疑問.. 我上SNCB訂了一張brugge到Amsterdam C.的火車票,選擇自行列印,但是印出來的票只有寫Thalys Bruxelles-midi到Amsterdam C這段,前面IC brugge到bruxelles-midi這段沒有在上面,這段我是要自己再買嗎?還是直接拿這張票就可以從brugge上車,中間在轉Thalys就可以了? 麻煩指導一下>< -- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.189.84

03/21 14:30, , 1F
票上寫哪段就只能坐那段 沒寫的 就另外買 沒票查到麻煩

03/21 16:45, , 2F
比利時內可以憑thalys車票搭車

03/21 19:28, , 3F
所以我直接拿那張票從bruges上車就ok了嗎?太感謝了

03/22 00:42, , 4F
是的 可參考thalys網站http://ppt.cc/ZYj2

03/25 16:34, , 5F
你要看車票上其他的英文細節~ 我想應該會寫在上面

03/25 16:34, , 6F
我猜你可能只看"起訖點"~ 但是內文也是很重要的