[心得] 2012 法國巴黎購買RIMOWA 行理箱約65 折

看板EuropeTravel作者 (bstranger)時間12年前 (2012/02/17 23:25), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
網誌圖文版 http://www.wretch.cc/blog/dreamfree7/12154372 這次出門比較幸運, 剛好遇到歐元貶值, 換到 38.86 的現金 & 歐元 旅行支票, 在巴黎購物的話, 可以跟 Hotel 拿到春天百貨公司或 拉法葉百貨公司贊助的巴黎地圖, 裡面會有一張小紙卡或卡片大小 的角落, 是9 折折扣卡且需搭配外國護照使用 此行唯一一次 9 折卡派上用場的便是在春天百貨買 Rimowa 行理箱, 因為會採購的大部份都已是換季折扣品 ( 不再打折 ), 很多國際大牌 也不打折, 所以用到的機會不多 網路上有些傳言說春天百貨公司 & 拉法葉百貨公司已經取消這種9 折 折扣卡, 我這次去還有, 改天再專文介紹一下 跟春天的售貨員問, 他環顧四周以後說: 憑卡除了 TUMI 以外其他都打折, 所以就很幸運買到 9 折的RIMOWA, 再加上退稅 12% 真的是太划算了 我買的那一咖 LIMBO 四輪登機箱, 臺灣賣 22xxx or 24xxx , 歐元定價 € 495 ( x 0.9 x 0.88 ), 只能說巴黎真的是購物天堂 另外要提醒各位, 並非常常有存貨在倉庫等著大家買, 要購物得早點 行動千萬別拖到回國的最後一天, 因為同款式我在隔壁拉法葉百貨問, 就沒有存貨還得等一週 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.203.33

02/18 16:13, , 1F
想請問版大,退稅12%是退到信用卡嗎?大約是多久收到的呢?

02/18 22:27, , 2F
可以請問你這個行李箱的型號或尺寸嗎?謝謝!

02/18 23:10, , 3F
12%我有三筆退現金,要扣些手續費,一筆退信用卡,,聽說要

02/18 23:11, , 4F
2~3個月, 很後悔, 應該入帶為安給他手續費的

02/18 23:14, , 5F
我買 Cabin Multiweel IATA 891.52 的四輪登機箱
※ 編輯: bstranger 來自: 42.70.47.117 (02/22 19:02) ※ 編輯: bstranger 來自: 42.70.47.117 (02/22 19:15)

03/14 10:03, , 6F
請問如何帶回台灣?飛機托運行李只能一件不是嗎?