[問題]十月中到北歐與德國出差的穿著!!

看板EuropeTravel作者 (我愛寶貝熊~)時間12年前 (2011/09/11 17:26), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
第一次晃到這個板~ 先簡介一下行程: 10/10 台灣->瑞典 (Frankfurt轉機) 10/11 Gothenburg 10/12 Gothenburg 10/13 Gothenburg -> Norway, Askim 10/14 Askim -> Netherland (Bike Motion Benelux) 10/15 Netherland 10/16 Netherland -> Dusseldorf 10/17 - 21 Dusseldorf 這是我第一次出差到歐洲,又會去北歐這兩個比較冷的國家,最近在想衣服該怎麼穿比較 好@@! 有問過公司前輩,是說外面穿件風衣,裡面穿保暖點即可~ 我是想說買件Northface的外套穿...有必要嗎? (我沒有很怕冷..)還是說我帶件台灣買的 羽絨外套就好?(保暖佳,不防水~) 還有,西裝褲部份有需要買厚的嗎??(我在台灣冬夏都穿夏天款的西裝褲..) 還請有經驗的人指教~謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.223.240

09/11 18:42, , 1F
聽說今年夏天就冷 羽絨外套可能走在路上會發抖

09/11 18:43, , 2F
牛仔褲裡面加褲襪也會冷 不過還可以抵擋...

09/11 20:04, , 3F
剛從北歐回來,g?teborg就已經有點涼了

09/11 20:05, , 4F
十月的話......可以穿件保暖(鋪厚棉的那種)外面再套風衣