[問題]有住宿羅馬的飯店Grand Hotel Beverly Hills嗎?

看板EuropeTravel作者 (^^)時間13年前 (2011/07/13 11:39), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位大德: 今年六月中旬小妹參加旅行團義大利行程, 最後住宿位於羅馬Grand Hotel Beverly Hills這家飯店, 回國後才發現手機留於飯店房間, 經旅行社聯絡飯店確定有找到了, 但其表示近期至年底不一定有團出或住宿該飯店, 所以請我直接聯絡飯店, 我想過若請飯店郵寄,擔心最後會收不到XD。 故想詢問有版友若計畫住宿或行經該飯店的話 , 是否可幫幫忙領取帶回呢?(事前我會先通知飯店) 該手機對我很重要, 若有大德願意幫忙, 小妹必會衷心感謝及送上小禮,謝謝。 該飯店住址:Largo Benedetto Marcello, 220 00198 Roma 飯店網頁敘述的位置: The Grand Hotel Beverly Hills, is located in the Parioli district, near Via Veneto and Villa Borghese, and just a few steps away from the hotel you’ll find the famous Borghese Museum, the Auditorium, and the National Gallery of Modern Art. p.s 此文若不適合PO於此,非常抱歉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.194.94

07/13 13:16, , 1F
你也可以貼去背包客棧

07/13 15:00, , 2F
您好,謝謝您的建議,我有貼到背包客棧了:)

07/14 16:11, , 3F
您好! 我七月底要去,住的飯店離這邊好像不到一公里

07/14 16:11, , 4F
如果我出去玩有經過,或去可幫妳拿! ^_^