[問題] YH card

看板EuropeTravel作者 (灌水沒有錯)時間13年前 (2011/05/18 23:58), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
請問一下YH card該買嗎? 我今天打去TITA問 一張約台幣600元 我目前訂的YH有 5/24 5/25 Ambleside YH 雙人床 一個人28磅 6/12 6/13 6/14 YHA London Oxford Street 雙人床 也是一人28磅 總共2個YH 但住五天 請問 1. 這價錢應該是指有YH card的價錢吧? 2. 如果沒有卡 好像要補一筆金額 那這筆金額是說 例如我住ambleside YH 雖然住兩天 但只要補一次 還是說住兩天就是補兩次 感謝大家的回覆了~ -- ◢█ 芭 ∕ ███ ███ ███ ██ █ 芭 │ ▆▄▃▃▄ █◢█ █◤ █◢█ ██ █◤█ 象 │ ▅◤ █ █ ███ ███ ██ ███ "" ▇██◤ ▄▆▍ ▇█ ▄▃▂▁▁▁▁▁▄◤◤◥▂▁ ▆▄▂▅███◤ by cat91847 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.189.59

05/19 01:39, , 1F
打電話或是寫mail去問吧~

05/19 01:39, , 2F
不過YH一個人28P的話都可以住到民宿了(差2-5磅吧)

05/19 03:10, , 3F
我記得是每人 每天 計價 所以兩天就是收兩次

05/19 03:11, , 4F
所以你可以算總天數*3鎊 有沒有超過600元台幣

05/19 03:11, , 5F
再決定是否要辦法 我記得是一人一天3鎊啦

05/19 03:24, , 6F
非英格蘭、威爾斯的居民可以當場買HI membership,效期一年

05/19 03:25, , 7F
適用於全世界HI系統的hostel。價格是一人10鎊。所以你到時

05/19 03:25, , 8F
當場買就可以了。

05/19 15:44, , 9F
謝謝樓上各位回答