[請益] 德南10天行程,麻煩大家幫忙~

看板EuropeTravel作者 (巫師島上的貓咪想回家)時間13年前 (2011/05/18 22:15), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
7月初要跟3個朋友到德南去玩10天 看了幾天了旅遊書還有部落格 還是有很多疑問 因為急著要訂機票,所以只好先排好粗略的行程 麻煩大家幫我看看有沒有問題? 謝謝!!! Day1 倫敦gatwick--> 德國慕尼黑機場(約中午抵達) 慕尼黑市區半日遊 (宿)慕尼黑 DAY2 慕尼黑-->國王湖 (宿)慕尼黑 DAY3 慕尼黑-->新舊天鵝堡 (宿)慕尼黑 DAY4 慕尼黑市區一日遊 (宿)慕尼黑 DAY5 慕尼黑-->紐倫堡-->羅騰堡 (宿)羅騰堡 DAY6 羅騰堡一日遊 (宿)羅騰堡 DAY7 羅騰堡-->海德堡 (宿)海德堡 DAY8 海德堡-->科隆 (宿)科隆 DAY9 科隆一日遊 (宿)科隆 DAY10 科隆-->倫敦 問題請益 1.前4天主要都住在慕尼黑 放射性的去國王湖還有新天鵝堡 請問這樣交通還有時間上會不會太趕呢 我們是4個女生 主要都以火車或巴士當交通工具 2.原先的行程是之後幾天住在法蘭克福 放射性的玩羅騰堡跟海德堡 但是有朋友建議法蘭克福不好玩 所以我改成羅騰堡住兩天 海德堡住一天 請問這樣交通會不會不順呢? 3.最後兩天待在科隆不知道會不會太多 不知道科隆附近有甚麼推薦好玩的地方? 因為行程不想要太趕,所以每天的主要景點幾乎只有1~2個 不知道這樣的安排有沒有問題 或是大家有甚麼推薦的行程 在麻煩大家給我建議~謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 134.225.182.194

05/19 14:20, , 1F
你的第二三五天 會不會太趕了呀! 國王湖 新天鵝堡

05/19 14:21, , 2F
紐倫堡 羅騰堡!!雖然都是小小的但只花一天包含交通

05/19 14:21, , 3F
似乎會玩得太趕!!要不然就只能快速瀏覽當地而

05/20 20:40, , 4F
我覺得不會太趕 新舊天鵝堡入堡只能一小時

05/20 20:41, , 5F
這些一天都綽綽有餘

05/24 17:36, , 6F
建議福森住一晚,那個小鎮很美的