[徵伴] 徵8/18晚上羅騰堡(Rothenburg)Hans und …

看板EuropeTravel作者 (romansa)時間14年前 (2010/08/12 17:05), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
徵8/18晚上羅騰堡(Rothenburg)Hans und Karin'bb室友一枚 我8/18計劃去羅騰堡 的Hans und Karin'B&B住一晚 就是那間背包網站評價五顆星的民宿http://www.haus-karin.de/engl.htm 因為他回應我只剩一間雙人房 30歐/晚 所以想問問看有沒有人當天也是要去那裡 希望可以一起share價錢 25歐/晚 (單人一人30歐 兩個人各25歐) (他們有附早餐一整個感覺很皇家級) 因為我是女生 所以希望也是找女生為主 我的信箱lovely_psyche@hotmail.com 如果剛好有機會一起的話 麻煩寄信給我!! 謝謝 Romansa -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 84.191.225.202

08/12 17:08, , 1F
2個人應該是一人25元? 1個人住雙人房才是30元/1人

08/12 17:35, , 2F
耶?是這樣嗎? 那我寫信問看看 謝謝你唷!

08/12 17:44, , 3F
我仔細讀了一下 好像是這樣耶 一人25歐 一晚
Xtoiletmei:那就改一下原文囉! 以免旅伴誤會:) 08/12 17:46

08/12 18:40, , 4F
我住過 超讚的... 我還有把拍立得貼在留言本上
※ 編輯: romansa 來自: 84.191.226.199 (08/13 23:07)