[徵伴] 9月英國法國行徵女伴 (已徵到)

看板EuropeTravel作者 (凱洛洛™)時間14年前 (2010/04/30 17:33), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
我是一個喜歡自助旅行的女生 27歲 有數次自助旅行經驗 ex:美國 日本 澳洲 港澳... 預計今年9月中去從未去過的歐洲 (淡季飛機票比較便宜) 主要去英國跟法國兩個國家 其他國家可以再討論但不會超過3個國家 旅遊天數大約2週 預計9月底要回台灣 如果可以訂到馬來西亞航空的機票 那就九月初出發 九月中回台 希望可以找到想一起去這兩個國家的旅伴 一起分擔住宿費用以及一起搭飛機去回 性別限定為女生 因為我也是女的XD 英國部份可以各玩各的 也可以結伴同行 法國部分 應該會以巴黎為主 其他地方可以再討論 因為我完全不會法文 所以希望可以有較長時間結伴同行 如果妳會法文就更好了^^ 旅程花費不是走高檔路線 但也不會是艱困克難的玩法 吃住會以平價方便安全為主要考量 路線會走一般觀光旅遊路線 雖然時間離九月還很長 不過我希望可以早點規劃比較妥當 希望可以一起規劃行程 有興趣者可以來信討論 謝謝^^ 本篇如果徵到旅伴會加註 未加註即代表尚未徵到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.103.24

04/30 17:50, , 1F
我和我男友9月也計畫去英國法國西班牙~:)
※ 編輯: gigola 來自: 61.231.109.183 (05/01 00:42) ※ 編輯: gigola 來自: 61.231.104.174 (05/15 02:46)