[問題] 請問....現在維也納布拉格的天氣如何呀...^^

看板EuropeTravel作者 (the future)時間14年前 (2009/11/13 00:33), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好...因為下禮拜二要去歐洲十天跟團 從法蘭克福進...維也納出...會去溫泉鎮 想去逛耶帶市集...ya 布拉格也有停留一天多...其他就是走走停停拉車之類的 第一次去歐洲玩... 大家都說歐洲因為是乾冷...所以那邊5.6度大約是怎樣的等級壓 我有爬文....跟台灣的寒流差不多 ㄝ....降子有點抽象 有沒有正好在那邊的人可以跟我說一下... 大概會穿怎瀁厚度的衣服呢 我準備帶一件羽絨大衣...下半身穿牛仔褲加靴子 這樣子上衣是穿一般的長袖就可以了還是要穿毛衣才夠溫暖壓 平常台灣的寒流我都是躲在家裡吹暖氣機...或是躲在棉被裡面睡覺 哈哈....這個問題好像偏白癡...不過我真的是很困擾... 希望有人可以幫幫我囉...謝謝 ^^ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.162.67

11/13 05:40, , 1F
我覺得牛仔褲不夠,不過大衣應該還夠,可以再加一件毛衣

11/13 05:41, , 2F
不過上半身夠暖,應該就可以了,因為還沒有到太冷~

11/14 01:46, , 3F
謝謝你唷^^

11/17 21:10, , 4F
內至外穿 吸汗的+保暖的+防風的+護唇膏一條+護甲乳液

11/17 21:12, , 5F
(11月上旬中旬在德捷奧,請穿好走的鞋即可。)