[徵伴] 8月中或8月底 法國跟團

看板EuropeTravel作者 (手指剁剁剁)時間15年前 (2009/06/18 06:00), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
原來要一起去的旅伴變故不去了QQ 因為是第一次出國,家裡人會擔心 所以徵求8月中或8月底一起跟團去法國玩 目前考慮的行程是鳳凰旅行社8/16或8/30的"法國戀戀風情10天團" 原波是女生,旅伴男女不拘(只是想跟團有個照應:D) 有意者請回站內信,但請"確定"暑假你有法國旅遊的計畫 我不想再被放鴿子了>"<,謝謝 ^^ ps.另外這兩天的團都有第二人省15000..那一個人就省7500了! 有興趣要省錢的一起去法國玩吧~:P -- 小可愛性感撩人照 =(^.<)= http://0rz.tw/b048n -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.108.194

06/18 20:19, , 1F
既然都跟團了就不用特別徵不認識的人互相照應了吧^^?

06/18 20:21, , 2F
and~~跟過鳳凰..感覺領隊人很好.有問題跟領隊會幫忙照應:)

06/18 21:07, , 3F
我自己是不在意.但是家裡兩老很擔心~"~ 要是他們知道我要

06/18 21:08, , 4F
一個人跟團.可能會不讓我去>"<.而且鳳凰現在有特價方案

06/18 21:08, , 5F
第二個人省15000..一個人就省7500了!!
※ 編輯: Lemon68 來自: 218.165.108.120 (06/18 21:10)