[情報] 義大利航空暑假到歐洲計劃旅遊機票 特價

看板EuropeTravel作者 (可愛女人)時間15年前 (2009/06/08 16:10), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
義大利航空 今天最新出來的促銷票價 航空公司保證一定有位~ 訂位後3天內要開票喔 我覺得時間還不錯,剛請他們訂了米蘭來回的位置,時間如下: AZ7681 / 22JUL TPEFCO HK2 2325/1005+1 (此班機與CI067聯營) AZ2034 / 23JUL FCOLIN HK2 1200/1310 AZ2039 / 02AUG LINFCO HK2 1000/1110 AZ7680 / 2AUG FCOTPE HK2 1340/1125+1 (此班機與CI068聯營) 價格: 羅馬 $28,000 義大利(米蘭 / 威尼斯 / 佛羅倫斯 / 波隆那 / 比薩 / 西西里島) $29,500 歐洲(阿姆斯特丹 / 巴黎 / 倫敦 / 馬德里 / 巴塞隆納 / 雅典 / 伊斯坦堡) $30000 請參考: http://www.edot.com.tw/ad/ad20090608.htm -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.104.145

06/08 18:34, , 1F
這是含稅的嗎? 是的話真的很便宜 我去年五月去要三萬五

06/09 12:44, , 2F
不含稅喔,去羅馬含稅大約31000,也是很便宜,暑假耶

06/09 13:36, , 3F
推+1..謝謝分享.八月有計畫想去羅馬一趟...謝謝分享嚕

06/11 02:32, , 4F
義航短期票灰常便宜林小姐很專業態度也很好 大推!

06/15 11:15, , 5F
我們有四人九月底想去~不知有沒更便宜呢?

07/16 18:30, , 6F
這個促銷價,一直用到九月底喔~十月促銷價還沒出來 ^^

09/02 21:05, , 7F
這票價,10/1~明年1月,優惠少2000元喔