[心得] 倫敦YH住宿心得分享- St. Pancras

看板EuropeTravel作者 (加油!!!)時間15年前 (2009/05/27 14:32), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
有外觀圖的網誌版:http://eliz1010.pixnet.net/blog/post/24840275 一個人的旅行,可以很省錢,也可以很花錢, 倫敦的住宿很貴,我也不敢亂住,更不想要那種需要計程車才會到的地方, 最後我選擇了King-Cross車站附近的青年旅館, 位置絕佳,從機場出來之後,直接坐Piccidally Line 到King-Cross下車, 出站之後,旅館就在斜對面。 不過我還是小小找了一下, 你如果看到麥當勞在對面,麻煩你往麥當勞的反方向走, 隔壁是一間Irish Resturant,我是覺得招牌沒有很明顯啦!!! 說實在話,我覺得這間旅館真的很方便, 不管是要到Harrod's 買東西,還是要去Covent Garden逛, 只要坐地鐵就可以到,而且很快, 設備都還挺不錯,有電梯,有門禁卡, 另外網路也是免費的,只是你要跟他要密碼, 我住的那間六人房,另外還有沐浴間跟洗手間在房間, 不夠用的話,外面另外也有備用的沐浴間跟洗手間。樓下也有一間coffee bar, 也有純粹都是女生的房間, 我之前找了好幾間倫敦便宜的hostel都是mixed room, 大胖還叫我多花錢去住一般的旅館, 倫敦的旅館貴的嚇人,重點是倫敦又不是多危險, 可以住hostel當然是最好囉!!! 安全的部份,我要離開倫敦的前一天跑去看了悲慘世界, 搞到十一點多才回來,附近街道冷清了點,不過也沒有什麼奇怪的怪人, 隔天早上要趕歐洲之星的便宜火車到巴黎,六點多出門,也沒有看到遊民, 就只有趕著要去上班的上班族... 另外,如果要接Euro Star的人,強烈建議可以住這, 現在歐洲之星去巴黎的站改到了St. Pancras。 -- 我的部落格:http://eliz1010.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.136.75

05/27 21:05, , 1F
好棒喔謝謝你!!我們正好要去住這間,看到你說的真開心!!^^

05/27 22:51, , 2F
那裡真的不錯~雖然我當時太晚訂都沒位置~可惜了

05/27 22:51, , 3F
地點超級好~交通又方便

05/30 02:44, , 4F
遊民也是要睡覺的啊 =.=a

06/02 12:14, , 5F
我想請問,和陌生的人合住的話,都不會擔心行李或貴重物品

06/02 12:16, , 6F
的問題嗎?另外也請問房內有locker或保險箱嗎?

06/02 12:17, , 7F
抱歉,因為從沒住過hostel....

06/02 12:23, , 8F
更正,是從沒和陌生人合住過....

06/02 22:22, , 9F
哇賽 妳買的包包是藏在寄放行李裡面嗎? 會不會被偷呀>"<