[問題] 義大利13天行程安排請教

看板EuropeTravel作者 (dom)時間15年前 (2008/10/28 07:44), 編輯推噓4(407)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
懇請各位義大利達人們幫忙看看這樣的行程合理嗎?? 我們從羅馬進,米蘭出 12/18 我與同學分別從波蘭跟瑞典到羅馬會合 而且我抵達羅馬的時間已經傍晚,所以就沒有排任何行程 12/19 這四天半都會待在羅馬(包含一天的梵第岡) | | 12/23 預計下午的火車到佛羅倫斯 | 23-26都會待在佛羅倫斯 | 12/26 也是預計下午火車至威尼斯 | | 12/30 預計傍晚抵達米蘭 | | 12/31 米蘭一日 1/1 午後的飛機回家囉 想請問的是,佛羅倫斯三天(不包含長途交通時間總共三天整)的時間會不會太短? 羅馬要看的東西很多,同學想去威尼斯待久一點 這樣會壓縮到佛羅倫斯的時間嗎? 還有我媽建議我加一個維羅那的行程,如果想加的話,是加在哪裡呢? 又,這樣會花很多時間嗎?? 最後一個問題,義大利國鐵的車票是建議先在網路買好,還是到當地再買比較妥當呢? (因為國鐵的網站顯示出的時間表好奇怪= =) 問題很多,麻煩大家了,感激不盡! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 150.254.181.174

10/28 11:25, , 1F
我覺得佛羅倫斯給四天, 包括Siena & Pisa

10/28 11:26, , 2F
羅馬除了梵諦岡 好像沒有很吸引人 (愈往南愈髒亂?)

10/28 12:08, , 3F
Verona可以塞在威尼斯跟米蘭中間 早上離開威尼斯 在

10/28 12:08, , 4F
Verona呆一天然後晚上到米蘭就差不多了...

10/28 12:10, , 5F
我個人覺得羅馬與威尼斯都可以呆超久的,這個月初我在威

10/28 12:10, , 6F
尼斯呆了有五六天,個人覺得還太少....

10/28 14:20, , 7F
我覺得羅馬可以待超久,然後我喜歡佛羅倫斯勝過威尼斯...

10/28 14:22, , 8F
威尼斯大白天真的沒有很美,到黃昏之後才會漂亮。

10/28 14:24, , 9F
而且威尼斯什麼都很貴.....

10/28 17:51, , 10F
你在佛羅倫斯的時候剛好是耶誕節,什麼都沒開

10/28 17:52, , 11F
另外耶誕假期搭車的人很多,長程的火車票要先訂比較妥當