[問題] 從Bratislava機場直接到維也納

看板EuropeTravel作者 (肚皮舞好好玩^^)時間15年前 (2008/09/12 03:13), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
請問有人試過嘛 我是買Ryainair機票 計畫一到機場 就立刻搭車過去維也納 我上機場網站查 他好像有Bus直達8點多歐的樣子 我想請問有人嘗試過嘛?? 要不要先在網路上訂票呢?? 因為他上面寫說建議先買票 但是我怕我飛機誤點或是下飛機以後迷路找很久等等 還有 不知道機場是否可以用歐元買票呢?? 因為我應該不會換斯洛伐克的錢....... 請有經驗的人幫我一下唷!! 感謝感謝!!!! -- Do you love me ? Or am I just another trip ? In this strange relationship You push and pull me ' Till I'm about to lose my mind Is this just a waste of time -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 86.134.168.56

09/12 06:03, , 1F
我從wien到BVA是先在網路買票,但座位沒有全滿啦

09/12 20:53, , 2F
線上買一買吧,不過那機場也不大賣票的地方也不算難找

09/14 22:12, , 3F
斯洛伐克已在八月啟用雙幣制 歐元已全面可通用

09/15 00:00, , 4F
謝謝優!!