[問題] 我可以只買倫敦的 oyster 嗎???

看板EuropeTravel作者 (______)時間16年前 (2008/06/21 14:24), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
爬文發現在倫敦旅遊交通還有 travelcard 我想請問 我第一天從希斯洛機場搭TUBE到一區坐火車到英國其他地方 然後要20天後才會再回倫敦旅遊 (屆時才會再使用oyster卡) 這樣下飛機後馬上買 OYSTER 卡,過20天才回倫敦還可以再用嗎 ??? (oyster卡還有分7天、一個月等等,我買一個月的OK媽????) 因為我發現我倫敦的交通一天不會坐太多地鐵 (這樣是不是不要買travelcard比較划算?) 另外我想請問一下, OYSTER卡有分學生卡或者孩童卡嗎??? TKS~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.140.145

06/21 15:49, , 1F
你把oyster想成悠遊卡就好 如果你少搭地鐵 一天根本不用儲

06/21 15:50, , 2F
超過三鎊 學生卡是倫敦全職學生才能用的

06/21 22:50, , 3F
OYSTER CARD 不是每個地鐵都可以買嗎? 不用急著在機場買

06/21 22:57, , 4F
你也可以儲值公車的週票地鐵有搭再額外扣錢就好!我覺得倫敦搭

06/21 22:57, , 5F
巴士比地鐵好玩說尤其是搭到很老的那種XD