[問題] 請問從Amsterdam到New York的機票

看板EuropeTravel作者 (麵包店師傅)時間16年前 (2008/06/03 22:25), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
不好意思,可能問了笨問題請見諒。 八月我要從Amsterdam飛New York, 目前沒有看到便宜直飛的方式, 如果想要省錢的話, 可能得先從Amsterdam先飛到Dublin, 再從Dublin飛到NY。 我在網路上看到的航空公司, 只有這家叫做Aer lingus的航空公司有這樣的飛法, 但是他們的網站很怪,我無法用Multicity的方式定票, (也就是直接在訂票系統上選擇Amsterdam to NY,但可轉機), 只能分別定兩張票,一張是從Amsterdam到Dublin, 另外一張是從Dublin到紐約, (等於是說我分別買了兩張機票,自己把行程接起來,間隔三小時) 我不知道這樣子把行程接起來的機票, 我的大件行李會不會直接在Dublin被丟下來? 還是也可以直接寄到New York? 我曾經想打電話到航空公司問, 但可能因為是廉價航空的關係,打了一整天都沒有人接, (搞不好我行李弄丟也沒有人接電話,真是太恐怖了...@@) 還請各位有經驗的前輩給我一點建議, 萬分感謝..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.196.11

06/04 09:55, , 1F
我飛過AMS->Boston 冰島航空來回400歐 你可以試試其他航空吧

06/04 09:56, , 2F
AA 大陸 西北 都很多ㄚ