[請益] 白金漢宮衛兵交接的門票問題(已爬文)

看板EuropeTravel作者 (財布が泣くから)時間16年前 (2008/05/13 01:26), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
請問一下... 目前去白金漢宮看衛兵交接需要門票嗎? (我們只想看衛兵交接..不想參觀宮殿) 我有爬過文&查過網路.. 大家都在討論卡位的地點&時間... 可是沒有人提到是否需要門票... (google到一個新聞說預計從07年開始收門票) 查到的門票消息都是參觀宮殿.. 如果只想近距離看衛兵交接不參觀宮殿的話需要門票嗎? 如果近距離看衛兵交接要門票的話,需要多少英鎊? 門票包含哪些地方可以參觀? 感謝大家(~^O^~) ps.我跟我室友打算一人700鎊含住宿遊倫敦11天... 所以在門票上要錙銖計較Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 132.238.117.1

05/13 01:31, , 1F
不用門票 因為衛兵是從正門廣場外圍走進鐵門內的前庭

05/13 01:32, , 2F
感謝樓上的回答...幫了大忙Orz

05/13 01:33, , 3F
不過鐵門內是遊客不能進入的地方 反正當天遵守管制吧

05/13 01:33, , 4F
現場情況可參考這幾張照片http://tinyurl.com/6b2nzc

05/13 02:04, , 5F
要早點去卡位喔 下雨會取消

05/13 19:59, , 6F
我之前提早一小時去等 搶到最前面 警察杯杯還說"你這個

05/13 19:59, , 7F
位置很棒 他們等等會從你正前方走過喔" ~

05/21 02:17, , 8F
我覺得不用早去佔位置 有看就好了XD