[問題] 迴轉義大利 ?!

看板EuropeTravel作者 (Zon)時間16年前 (2007/11/08 23:15), 編輯推噓3(305)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
目前我Italy各地的旅館都找好了~ 不過還是希望大家給些意見。 Rome我應該留了六天五夜~ 其中四個整天,三個給Rome,一個給Vaticani 勉勉強強也算是夠啦。因為我可能只進Vaticani的Musuem... 其他的Museum都不進去... 然後,搭了Sena bus企Siena兩天一夜~ 反正我住Campo廣場旁。 我想我應該就衝去 i centre翻小本子。 有什麼就玩什麼了~ ^^" 再搭Sita Bus到Florence 三天兩夜。應該是Siena一大早就搭車前往Florence 然後一天跑Lucca和Pisa 一天X菲茲,排隊排不到,我就亂逛啦~^^" 這個部份我比較有問題... 大家會建議我是否要略過Lucca嗎? 大家都從Florence搭bus到Lucca然後再搭Bus到Pisa~ 不過我不太明白Lucca的意義 ^^" (另外是搭什麼Bus呀 @@) 然後是Florence到Venice Venice我也很乖的找了在Train Station旁的Hostel... 三天兩夜。 一天跑外面三個島,一天跑本島... Musuem應該都不會進去... 至於Milano,我在想是不是要放棄了。 雖然我訂了Milano到Berlin的機票~ 不過我也滿想改成Venice to Amsterdam, Amsterdam to Berlin... 如果Milano我放棄的話,我還有...八天七夜可以分給Ams和Berlin... 期待大家的建議 ^^" -- http://zon.orgfree.com/.個人網站 ~ http://zon0816.blogspot.com/.網站裡的blog ~ = 大更新完畢啦!!! = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.170.219

11/09 01:10, , 1F
florence兩天晚上太少了啦!!

11/09 01:11, , 2F
尤其你還其中一天跑pisa+lucca...

11/09 01:11, , 3F
除非你博物館都不進去要不然絕對逛不完

11/09 08:48, , 4F
嗯,我想把Lucca拿掉了...

11/09 08:49, , 5F
這樣時間可能會比較充裕吧...還是大家都建議Florence再多一天.

11/10 01:16, , 6F
乾脆把pisa也拿掉好了@@" 雖然說去義大利不去pisa看斜塔

11/10 01:16, , 7F
很像有點奇怪...不過pisa也真的就只有那個可以看而已|||b

11/10 01:17, , 8F
來回花的時間光車城就兩個小時,還要走過去...