[星星]建為的音樂,是我的勇氣...

看板Europa作者 (凱莉姬)時間15年前 (2009/07/12 00:42), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
和辦公室的幾位好同事去小草地,一起聽了建為的演出, 回來之後,這星期只要老闆又做了奇怪的決策, 大家就會一起聚集在茶水間和著「沒有用的我....」一曲, 自己亂編然後高唱「可是沒有用、真的沒有用...」 超級爆笑的啦~~~ 那天自己一個人拿著相機在辦公室附近的小公園亂晃舒緩工作壓力, 一邊走一邊哼著come to me..... 一起的同事回頭說,ㄟ,是黃建為的歌耶... 大家都認識建為了,好像有留下深刻的印象! 去小草地好開心,回來工作一團糟, 冷氣壞掉搧著建為簽名的小花扇, 好希望可以一邊放起建為的歌... 好希望聽到他的聲音,好希望可以被那些溫暖的歌詞安慰和擁抱... 作為一個總是在面對社會黑暗面的社會工作者, 每天真的面對好多無奈又無助的事情喔, 會討厭這個不公平的社會、心疼那些生活在水深火熱裡的人, 然後每天晚上回家的時候,再聽著音樂要自己堅強和勇敢... 我想,建為的音樂,應該就是那個可以帶給我勇氣的... 而且會一直這樣繼續下去.... (很少寫文章,突然有點感觸,無病呻吟還請大家見諒) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.222.34

07/12 20:13, , 1F
同行,加油!!!

07/12 22:11, , 2F
加油喔!!

07/12 22:27, , 3F
加油:) 生活,我們一起好好的過。

07/15 22:02, , 4F
呵呵!我也是同行,音樂真的可以帶給我們勇氣喔!