[晨曦] 謝謝建為 :)

看板Europa作者 (啦啦啦)時間15年前 (2008/11/10 00:54), 編輯推噓9(9010)
留言19則, 11人參與, 最新討論串1/1
突然想來個CD心得文 ---------- 最近心情總是藍色的 不管那一方面 都遇上一些 好難解決的事情 不論是朋友, 學校, 家裡, 又或是自己身體上的問題 還有信仰上的問題... 都讓人感覺好煩惱 每一晚 都睡不著 躺在床上 看著天花版 想起這些事情 好想哭 卻又留不出半滴眼淚 這種欲哭無淚的感覺 除了糟外 就找不到其他形容詞 昨晚 又是這樣 突然想聽一下音樂 就把ipod touch拿起 隨便放一些歌曲 突然放到《青鳥》 還沒聽到建為的聲音 單單木吉他的聲音 眼眶就紅了 鼻也酸了 當聽到建為的聲音 就淚如雨下 不斷的哭啊 哭啊... 把自己最近的愁緒 都發洩出來 「路走得很長 難免曾受傷  走過了 回頭看 天空多晴朗」 我好想走過這段日子 好想當某天 回頭看 會發現 原來我可以捱過.. ------------------ 然後random到《明天的事》 仍然好催淚 「我沒有眼淚 哭不出的悲 我沒有笑容 來掩飾這疲倦」 這是我啊... 這明明就是我啊... 好久也沒笑過 也好久也哭不出來 拿起床前的cd 翻開 歌詞本 發現建為在下面寫的小字 原來是寫憂鬱症病人的心情 立即想到 自己的憂鬱症 會不會復發了... 想起了 從前患有蠻嚴重憂症的時候 就真的像這首歌的歌詞所寫 好可怕啊.. 難道又要到醫院裡覆診.. 面對那些可怕的醫生.. /.\ -------------- 聽到《也無風雨也無晴》 就哭得更慘了 最近 好迷失 就不到自己的方向 也不知道自己在做甚麼 甚至 在想自己是不是屬於這個世界 好想 就在家的窗戶跳下去 死了就算 當聽到建為唱著 「每個人都是 獨一無二的星星  在每個角落綻放光明」 好像 突然想通了一點點 對啊 我是獨一無二的 縱然 我可能某一方面很糟糕 但這就是我啊... 我要去愛我自己 雖然 這個過程 可能很難 很難去接納自己的陰暗面 但 這是我自己 我就要去愛 去接納 ----------------- 然後聽到了《come to me》 我只能說一句 建為 我好想come to you... >///< 好想 好想當你的朋友 聽著你的歌 真的就想青峰所說 「覺得自己也被聆聽了」 聽完這首歌 就像哭夠了 慢慢的睡著 而且 還睡得好甜啊 不過 我的ipod touch沒有關 早上醒來時 發現沒電啦... = = ------------------------- 好想說一句 建為 謝謝你 你的音樂 讓我可以哭個飽 治癒了我心中某些小缺口 若果說蘇打綠 讓我擁有了尋找夢想的勇氣 建為 你就治癒了當中的沮喪 謝謝你 :) ------------------------ 好長的心得文 謝謝你把它看完 :) -- 命運就像強姦,你反抗不了就要學會享受。 工作就像輪姦,你不行了別人就上。 生活就像自慰,什麼都得靠自己雙手。 學習就像嫖娼,出完錢後又出力。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.126.253.174

11/10 01:13, , 1F
第1000篇文居然是dafei欸 妳開心建為開心大家都開心:D

11/10 01:15, , 2F
祝你開心 大家都開心:)

11/10 01:25, , 3F
天天開心 ~

11/10 01:45, , 4F
我也沒發現這是第1000篇耶XD

11/10 09:49, , 5F
我的心情跟妳很像 連自己的信仰也感到懷疑 一再否定自己

11/10 09:51, , 6F
但如果靈魂生病了 就算死了 還不是無法獲得釋放 所以必須勇敢

11/10 10:46, , 7F
我是覺得 多跟朋友家人在一起 做些自己覺得輕鬆愉快的事

11/10 11:10, , 8F
樓上中肯

11/10 13:16, , 9F
多留意週遭,其實每天都有開心的事情喔~

11/10 13:19, , 10F
像是可以看到第1000篇 而且是自己PO的

11/10 13:20, , 11F
就是件很開心的事情 連我也被影響到開心的心情了

11/10 16:07, , 12F
真的! 幾個小快樂累積起來也會變成正面的情緒唷 :-)

11/10 18:25, , 13F
多做些自己感到快樂的事吧 不勉強自己也是一種勇敢的選擇唷

11/14 23:33, , 14F
謝謝你們啊 :)

11/14 23:34, , 15F
我今天好高興XD 因為報告拿了個A- 跟舊同學去吃飯 還有

11/14 23:34, , 16F
我中了六合彩 有HKD160 XD

11/14 23:57, , 17F
恭喜樓上﹗:)

11/15 12:23, , 18F
酷唷 看吧 身邊還是有很多好事(我說這個好像沒說服力 XD