[*╯] 蒲公英 - dafeiiiii

看板Europa作者 (feifei)時間15年前 (2008/09/16 01:20), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
* 蒲公英的小名: dafei * 蒲公英的ID : dafeiiiii * 蒲公英的飛翔日: 4.27 * 蒲公英的性向: 女孩子 * 蒲公英的肥料: 綠茶多多 *v* * 蒲公英的閱讀資料:書籍類- tuesdays with morrie, kite runner, 還有很多.... 漫畫類- 我不看漫畫的啦~ * 蒲公英的夢想: 開一間在海邊的coffee shop, 整間的裝潢也是白色的, 有很多書, 可以任由其他人翻閱 * 蒲公英初吻的地方: 不告訴你 (羞) * 蒲公英喜歡的音樂人: 台灣的有 蘇打綠, 張懸, tanya, 梁靜茹, 香港的有 王菀之, 張敬軒, 林一峰, at17 還有在不夠24小時前喜歡上的建為! * 蒲公英最愛建為的一首歌: 暫時是青鳥 * 蒲公英要對建為說的一句話: 剛剛才喜歡上你, 就要跟你說話, 我會很害羞的... * 蒲公英最想聽到建為翻唱的歌曲是: 唱自己的歌就好啦 :) -------------- 各位蒲公英 請多多指教 我是香港人來的啦 哈哈 不知道有沒有其他蒲公英也是香港人 其實我是因為在打綠版看到有青峰的推薦 然後 就來到這個版~ 一聽到建為的歌 我就愛上了 好喜歡這種風格的歌 讓人有一種很舒服的感覺:) --------------- 原來要自介XD 現在才發現 對不起唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.127.123.182

09/16 01:54, , 1F
呵呵 你早點睡吧 我再幫你想辦法 晚安

09/16 15:16, , 2F
Tanya是新加坡人,靜茹是馬來西亞人啊 @.@

09/16 15:22, , 3F
歡迎你來,也歡迎你愛上建為的音樂 ^____________^

09/16 16:06, , 4F
L大, 他們在台發展嘛 XD