[夏樹] 小小心得

看板Europa作者 (Single)時間16年前 (2008/02/24 22:33), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
最近回顧了版上過去的文章(簡稱"爬文") 發現一個秘密 其實並不是很驚天動地 但也是一個很值得跟大家分享的事 我發覺我們的版 有一種很奇特的風格 不同於其他音樂人的版 總是圍繞在分享音樂人最新的動態 或是表述自己對於該音樂人的感動跟喜好 雖然我們版上的大家 普遍稍微壓抑害羞一點 但是蠻多人的內心應該都是熾熱的 有很多熱情在生活上的 我喜歡這樣的一個版 我是一個天性樂觀 開朗的傢伙 有的時候 不太會察覺到各位比較纖細需要我照顧的地方 但是我也是一個不需要客套客氣的人 喜歡直率坦白的暢所欲言 我喜歡看到版上大家的文字 勝過於我自己的文字 我喜歡看到有版友亂哈拉 勝過於我來發言 或許這都跟一般歌友版成立的動機有點不同.. 不過管它的 天底下甚麼人都有.. 當然 一個PTT 也不可能就只有一種歌友版的模式 就像我自己 骨子裏根本就是一個兇狠的搖滾客 確也同時在血液裏流動著我對人性良善的信任 進而會想要創作一些溫暖的音樂 說了這麼多 簡單一句作為結尾 這是一個好地方 謝謝每一位曾經在這裏佇足的朋友啦 我想 這個地方屬於每一個需要溫暖的人 儘管進來 找一個自己的角落休息 不需要有特定的位置或姿勢 作你自己就可以了 that's all -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.141.167

02/24 22:48, , 1F
琩C天都回來建為版走走的,喜歡看建為的文字,分享生活

02/24 23:15, , 2F
怎麼辦我都是默默潛水者。有點害羞...我覺得...:D

02/24 23:43, , 3F
我也是先感覺到這種溫暖~才決定在這裡停下來的^^

02/25 12:21, , 4F
溫暖的地方,溫暖的聲音

02/25 22:54, , 5F
:)

02/26 10:47, , 6F
^^ 謝謝你給的溫暖