[夏樹] 小願望

看板Europa作者 (Single)時間16年前 (2007/12/11 00:06), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
想要回去實驗中學..找音樂老師 問問看老師有沒有甚麼事情我可以幫忙 像是來分享經驗 或是幫忙一起跑合唱團之類的 因為.. 當初沒有老師支持我一直寫自己的歌 沒有她 讓我每次音樂才藝表演 都可以組樂團唱自己的歌 那不會有今天的我 在高中裡面 我高三的導師李老師跟我的音樂老師 美術老師 還有英文老師 她們四位 是影響我 讓我保持對音樂的興趣而不頹廢的最重要的四個人 因為我以前高中 都在翹課..雖然我不抽菸喝酒打架 但是我常考全校倒數 常常翹課去打球或是跑去大禮堂彈鋼琴 放學也總是不回家 一定要溜滑板 打球 彈吉他直到八九點我才肯回家 回家也都是在上bbs 彈吉他不讀書 只有她們對我一直都很有信心 ... 所以我想回去實驗中學 不論是正規的音樂課 或是搖滾社團 創作社團都好 應該會有我可以幫忙的地方.. 除此之外 等手好一點 也就可以拿kb去家扶中心了 哈 小朋友們一定很開心吧 順便拿一兩把吉他過去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.137.103

12/11 21:57, , 1F
推實驗。。好學校。。以前跟你同校同年不同班XD

12/12 12:30, , 2F
超想回實驗的~ 想回到以前在實驗當學生的日子!!!

12/15 10:35, , 3F
實驗對我來說有好多好多美好的回憶!!!!!