[夏樹] 黃建為要來唱歌給我聽!?

看板Europa作者 (Happy Lin)時間17年前 (2007/08/07 11:21), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
剛剛接到風潮音樂打來的電話,呈現部分對話內容如下: 對方:請問一下是某某某嗎? 我:是,請問你是...? 對方:我們這裡是風潮音樂,請問你是不是有上博客來預購黃建為的專輯? 我:對阿 對方:恭喜你抽中了黃建為要到你家唱歌給你聽 我:真的假的?你是詐騙集團吧! 對方:.......解釋了一堆(好像有點不像,因為聲音溫柔又沒有大陸口音) 我:真的假的,我怎麼可能那麼好運 對方:那請問你某天幾點有空嗎 我:黃建為要唱歌給我聽,有空,當然有空!你真的不是詐騙集團嗎? 對方:那就請你那天幾點,黃建為會到你家唱歌(完整講出我家地址) 到時候你就知道我是不是詐騙集團了 我:好(欣喜若狂中) 對方:那你有沒有聽過建為現場唱歌 我:沒有耶!但我8/18要去福隆阿...我超級喜歡的...(閒聊中) 掛掉電話後,我還是很興奮,但還是想說是不是詐騙阿,畢竟詐騙集團太多了 但是對方知道我家地址,又跟我確認建為要來的時間 又沒有問我身分證字號、叫我轉帳等事情 我好像就相信了耶!!! 從小到大都沒中過大獎,發票也只有中過一千的一次 沒想到這次給我中了超級無敵大獎 超開心的拉~ 有天下午,我在HITFM上試聽蝴蝶這首歌,當下跑到家裡附近的唱片行要買 結果,賣完了!!!!我超失望的,就馬上上博客來訂購 沒想到因禍得福 我是金曲獎那天第一次聽到建為的歌 當下覺得很舒服,很喜歡 後來我每天必須要聽他的歌,還有聽他的歌就可以讓我很專心唸書和寫論文 超開心的啦....... 但還有點擔心是詐騙集團把我美夢破碎了!!! 呵呵~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.225.26

08/07 11:26, , 1F
什麼阿!!!好誇張!!!我也有在博客來買夏樹期待!!我也要!!

08/07 11:27, , 2F
哈哈 哈哈!這個活動實在太有趣!!

08/07 11:34, , 3F
我的天阿...好閃>"<

08/07 11:55, , 4F
好棒 :D 祝你那天聽的開心呀

08/07 12:11, , 5F
恭喜你抽到囉~~~

08/07 12:23, , 6F
哇哇哇!! 實在恭喜你耶!!! 閃死人了啦!!

08/07 12:41, , 7F
超閃的 我瞎了啦~好好唷...T.T 羨慕你.呵呵

08/07 14:52, , 8F
什麼!? 那我要去守在手機旁邊 XD

08/07 19:49, , 9F
搬椅子往你家移動XDDDD (好古早啊~)

08/07 22:45, , 10F
好閃好閃好閃唷~~