討論串今天的練球
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chippen (暱稱是空白)時間21年前 (2003/09/19 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
首先感謝大一八位學妹來練球. 看到你們來 我超驚訝的 沒想到會那麼多人. 而且阿 你們都很認真唷. 也許是太久沒打球了 很容易累 大家辛苦啦. 因為離新生盃不遠了 所以只能密集的練球. 大家要加油唷!!. 感謝今天來指導學妹的謝慈學姊. 還有來看我們練球的阿諧學姊 昭哥. 以及暫時的經理嘉慶 幫我們
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wrxsti (天空街道)時間21年前 (2003/09/20 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒打排球囉...一直很想打..但是畢業後就沒地方可打.... 好高興上大學有系排...太久沒動有點累..不過我想我很快就會適應.... tracy學姊和思瑜學姊,真是辛苦你們啦,大寶給你們秀秀喔!^_^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者melissakao (我不是摩里沙卡)時間21年前 (2003/09/22 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
學姊們真是辛苦阿 降我也要更加勤奮練球回報一下. 高中不常打阿 只有球賽時被硬凹上場的慘痛經驗. 今天練球很快樂ㄋ 除ㄌ長出了小手肌之外. 阿對拉 我是小刀心潔 大寶歐 (可以降叫你嗎)你要加油歐 新生盃靠你溜^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者waght (夜晚 星光下的我和葉子)時間21年前 (2003/10/03 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
今天練的很順. 謝謝學姊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.112.200.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chippen (傻瓜^^")時間20年前 (2003/11/17 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
雖然早上有下雨 可是學妹還是很認真來練球. 下禮拜就要比賽了 可是覺得默契還是不夠. 在來就是tracy教的走位 希望大家要記清楚唷. 總之咱們比賽加油吧....... --. 喔 對了. 通訊錄我弄好囉. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119
首頁
上一頁
下一頁
尾頁